Шарики гейши — как их использовать?

Конечно, вы иногда сталкиваетесь с такими терминами, как «шарики гейши», «вагинальные или влагалищные шарики». Это название звучит одновременно дерзко и загадочно. Именно поэтому мы постараемся объяснить вам, для чего предназначены и как используются эти необычные интимные аксессуары.

Содержание статьи:

  1. Шарики гейши
  2. Как использовать шарики гейши?
  3. Как тренировать мышцы с помощью шариков гейши?

Шарики гейши — как их использовать?

Шарики гейши

Это изобретение пришло с Дальнего Востока — из Китая, Таиланда, Японии и использовалось уже много веков назад женщинами, желающими добиться большего наслаждения и усиления своих ощущений. А современная наука даже открыла один из видов положительного воздействия этих двух небольших, соединенных друг с другом шариков, на женский организм.

Дело в том, что они способны укреплять внутренние мышцы влагалища, которые отвечают за держание мочи и ощущение оргазма. Оказалось, что эти мышцы можно успешно тренировать, зажимая уже упомянутые шарики. Тренированные мышцы влагалища обеспечивают высокую интенсивность оргазма. Именно поэтому такие шарики стоит использовать не только для получения наслаждения, но и выполнения упражнений, способных повысить качество вашей сексуальной жизни.

Как использовать шарики гейши?

Это устройство обычно состоит из двух взаимосвязанных элементов-шариков, которые, по очереди, вставляются внутрь влагалища. Нанесение на их поверхность некоторого количества смазки будет способствовать данному действию. Эта манипуляция на практике оказывается не сложнее использования тампона. Если же у вас не получается сделать это стоя, попробуйте расслабиться и осуществить процедуру лежа. После этого сдвиньте ноги вместе и напрягите мышцы бедер. Вы должны ощутить, как эти шарики перемещаются немного вглубь, и почувствовать внутреннюю полноту.

Ощущения схожи с теми, которые возникают при использовании тампона — через некоторое время вы привыкнете. Держите шарики внутри влагалища по 15 минут в день, выполняя упражнения описанные ниже. Это приспособление обычно не мешает выполнению каких-либо повседневных действий, однако желательно использовать их только в домашних условиях, потому что они могут легко выскользнуть. Вы также можете попробовать использовать эти шарики во время полового акта или мастурбации — они способны дополнительно стимулировать член вашего партнера и внутреннюю часть вагины.

Извлекать их можно, потихоньку потянув за нитку, а если ваша модель ею не снабжена — просто сжимая мышцы влагалища. Эти шарики сравнительно невелики, поэтому их можно с легкостью извлечь. Данное устройство необходимо содержать в чистоте, что достигается с помощью обычного мытья теплой водой с мылом после каждого использования.

Как тренировать мышцы с помощью шариков гейши?

1. Упражнение сидя. Сядьте с разведенными ногами. Попробуйте напрягать мышцы внутри влагалища, что вызовет движение шариков вверх и вниз. Вначале они могут вообще не шевелиться, но регулярные упражнения, в течение нескольких дней или недель, дадут результаты.

2. Упражнение стоя. Это упражнение имеет целью использование веса шариков, падающих вниз, и силы мышц, которые будут удерживать их на месте. Поставьте ноги на ширину плеч. Попробуйте напрячь мышцы так, чтобы удержать шарики на месте, или даже переместить их вверх. Удерживайте их по несколько секунд, после чего расслабляйте мышцы.

3. Упражнение в приседе. Присядьте на корточки и напрягите мышцы влагалища, пытаясь перемещать шарики вверх. Чем сильнее вы согнете колени, тем упражнение будет сложнее выполнить.

4. Носите шарики во время ежедневных действий. Вы можете носить их, кружась по дому, или находясь под душем. Вибрации, которые они будут вызывать, могут дополнительно возбуждать, стимулируя к мастурбации или занятиям сексом.

На рынке существует множество моделей подобных шариков, поэтому стоит поэкспериментировать и выбрать для себя те, которые лучше всего подойдут. Если в самом начале вам будет казаться, что желаемых результатов достичь не получается — не отчаивайтесь и не торопитесь. Просто продолжайте заниматься — с тем же энтузиазмом и регулярностью. Результаты будут в любом случае. А если вы хотите использовать их во время секса — не стоит стесняться. Скажите об этом своему партнеру. Будьте уверены в том, что он не станет возражать — вы даже можете попросить, чтобы он помог их вам вставить. Просто попробуйте из чистого любопытства — и вам понравится.


Оставьте свой комментарий: