Случайная интимная связь

Многие мужчины не считают себя виновными в случайной интимной связи. Они рассматривают это как забавную шалость, один из способов развлечения.

Общество не склонно строго оценивать на легкомысленное поведение мужчин. К поведению женщины общество относиться критичней. Знакомые склонны сурово осудить её легкомыслие. Как же можно допустить интимные отношения с малознакомым человеком?

Женщина сильно переживает свою связь с посторонним мужчиной. Со стыда она готова стать невидимой, вернуть время вспять. В первую очередь необходимо избавиться от случайного партнёра. Если он не спешит уходить, а ждёт от вас кофе в постель. В таком случае испугайте его, не предвиденным вопросом о вашей быстрой женитьбе. И кого он хочет с первой ночки, сына или дочку? В течение пяти минут случайного мужчины в вашей квартире не окажется. Конечно, женщине ещё предстоит перенести осуждающие взгляды ваших знакомых, неприятные расспросы, но главного свидетеля падения она не увидит. Следует спокойно выпить кофе, спокойно поразмыслить и уверить себя, что больше такого не повториться.

Содержание статьи:

  1. В квартире партнёра
  2. Муж подруги
  3. Бывший муж
  4. Серьёзный роман
  5. Деловые отношения
  6. Хорошие отношения
  7. Что думают мужчина

Случайная интимная связь

В квартире партнёра

Случается, что женщина просыпается в чужой квартире, в постели с мало знакомым мужчиной. Проснувшись первой и осмыслив происшедшее, она может рассмотреть, насколько он привлекателен. Если спящий мужчина не кажется женщине таким красивым, каким он ей казался вчера, то ей лучше быстро уйти. В таком случае свидетелей её не благовидного поступка будет минимальным. В случае если случайный знакомый достоин продолжительной связи, то необходимо сохранить хорошее настроение. Ничего не поправимого не случилось. Вы приятно провели время. Вам обоим было хорошо.

Женщине не следует мучить его вопросами, что он думает о её поведении? Он не думает о своей партнёрше плохо. Зачем? Это обесценивает его, как мужчину. Пусть он расценивает ваше малодушие своей неотразимостью. Не следует считать себя виноватой. Лучше представить себя невинной девочкой, которую сильный мужчина увлёк в своё жилище.

Можно дождаться пробуждения мужчину и действовать, смотря на его поведение. Но, может он тоже притворяется спящим и просто ждёт вашего ухода. Тогда придётся встать и привести себя в порядок. Если женщина не хочет продолжения ночи любви, но следует надеть что-либо соблазнительное. Лучше принять официальный вид и приготовить кофе и лёгкую закуску. Совместный перекус снизит напряжённое настроение. Не нужно срывать свою досаду на мужчине и тем более ругать его. Своё раздражение женщина должна скрыть. Нужно сделать хорошую мину при плохой игре. Поблагодарить партнёра, пообещать, все обдумать. Пока он соображает, как следует принимать слова женщины, ей можно уйти.

Муж подруги

Конечно, не хорошо, когда женщина влюблена в супруга подруги. Когда она не хочет разрушать её семью, то нужно как можно быстрей забыть про случайную связь и никогда ни при каких обстоятельствах не сообщать о своём поступке подруге. Если, об этом никому не известно, то тогда легче сохранить свою тайну к взаимному согласию партнеров. На вопросы особо любопытных нужно обеим настаивать на своей невиновности. Мужчина просто проводил подругу жены до её квартиры. Кто не грешен? главное, чтобы такое больше не случалось. Когда о грехе женщины ни кто не знает, то можно считать, что ничего и не было.

Бывший муж

Такую интимную связь случайной назвать нельзя.
Возможно, у бывших супругов ещё сохранились чувства. Они поспешили расстаться. Есть шанс начать всё сначала с учётом прежних ошибок. Мягче относиться к родственникам своей половины. Снисходительней оценивать поступки супруга. Вполне возможно, что у супругов повториться второй медовый месяц. Но на одни грабли два раза не наступают. Если, это все го лишь проявление слабости, то лучше о прошедшей совместной ночи забыть.
Случайная интимная связь

В квартире партнёра

Иногда случайная ночь перерастает в серьёзные отношения. Одна бурная ночь не служит гарантией счастливого замужества. Но, есть надежда начала нового романа. Для этого женщине нужно правильно вести себя. Надо дать понять мужчине, что если он овладел её телом, то пришла пора завоевать её сердце. Нужно показать, что мужчина поторопился праздновать победу. Нужно восстановить тот конфетно-букетный период, который был случайно пропущен. Женщина вправе снова оказаться не преступной, вести себя капризно, не предсказуемо. Не повторять интима, если не будет красивых букетов, дорогих подарков, свиданий и признаний в любви. В мужчине проснётся инстинкт завоевателя, и он оценит уловки женщины.

Деловые отношения

Если женщина оказалась вместе с коллегой, то ей нужно постараться выйти из необдуманной ситуации с достоинством. Не следует напоминать о прошлом, выгадывая себе поблажки на работе. Даже, если женщина оказалась в постели со своим непосредственным начальником, то встречу необходимо считать случайной и как можно быстрей о ней забыть. Это не надёжный способ продвижения по службе. Коллеги перестанут оценивать женщину, как специалиста. Им больше понравиться сплетничать за её спиной. Поэтому её необходимо предложить партнёру сохранить добрые отношения и забыть о происшествии. Начальник, чаще всего ждёт от женщины именно таких разумных слов. Он будет ей благодарен за благоразумное молчание, особенно, если он женат.

Хорошие отношения

Чаще всего от случайной связи партнёры понесут меньше потерь, если предложат друг другу сохранить добрые отношения. Они понимают, что провели ночь вместе в силу сложившийся обстоятельств, а не любовное тяготение, то постараются не разглашать о ней. В благодарность за понимание и за доставленное удовольствие, они партнёры сохранят добрые отношения. В таком случае, ни о каком сексе не может быть и речи. Одну случайную связь с женщиной мужчина может ей простить, то повторная наведёт его на не лестные для неё размышления.

Что думают мужчина

Мужчины не склонны сурово судить женщину, доставившую ему удовольствие. Он скорей всего примет её поступок, как уступку перед своими не отразимыми качествами. Её слабостью перед своим упорством. Но, чтобы добиться уважения у своего партнёра, Женщине придётся вести себя с ним строже, чем с другими мужчинами. Ей необходимо стереть из его памяти первоначальное о ней мнение.

Оставьте свой комментарий: