Случайный секс

Эротические приключения с незнакомцами

Многие женщины втайне мечтают о феерических сексуальных экспериментах, но не все решаются осуществить желаемое. До сих пор существуют многочисленные табу, приводящие к комплексам в сексуальной сфере.

Приличные девушки строгого воспитания якобы не должны отдаваться мужчине на первом свидании. Женщины зрелого возраста испытывают беспокойство из-за того, что они уже «никому не нужны», не привлекательны сексуально. Некоторые дамы переживают из-за реальных или мнимых недостатков своей внешности, фигуры, что ни на шутку может испортить их сексуальную жизнь.

Случайный секс

Для того, чтобы преодолеть эти комплексы и получить незабываемое наслаждение, некоторые женщины осмеливаются на фантастические эксперименты. Они решаются на секс с совершенно незнакомым мужчиной, которого видят впервые в жизни. Удовольствие от запретного плода придаёт особенную остроту сексуальному переживанию, увеличивая шансы женщины на достижение яркого, возможно, множественного оргазма.

К такому эротическому приключению лучше заранее психологически подготовиться, особенно если оно происходит впервые. Всё-таки не каждая девушка решится сразу отдаться незнакомцу, реагирующему на её сексуальный флюид. Важна, прежде всего, внутренняя готовность, желание заняться необыкновенным сексом — как можно скорее, прямо сейчас!

Однако, если женщина решается на такое смелое приключение, как секс с незнакомым мужчиной, впервые в жизни, то ей желательно позаботиться о месте, где произойдёт интимное сближение. Это может быть квартира, комната в общежитии или гостиничный номер, куда она пригласит любовника на один вечер, на всю ночь.

Необходимо продумать это предварительно, чтобы произошедший стресс стал исключительно позитивным и жизнерадостным, и вся окружающая атмосфера способствовала получению оргазма. Дальнейшие сексуальные приключения могут происходить совершенно спонтанно, в нетривиальных ситуациях.

Некоторые женщины рискуют заняться сексом прямо в парке, на природе или на улице в тёмное время суток. Скамеечка у моря в курортном городе, незнакомый партнёр, глубокое проникновение мужского полового члена в мягкое женское влагалище — что может быть лучше для девушки строгого воспитания, изголодавшейся по острым ощущениям? Такое эротическое приключение может вернуть вкус к жизни, если она становится скучновата, одолевает рутина. Разбив все стереотипы вдребезги, девушка непременно достигнет оргазма! Необходимо, конечно, принять меры для безопасного секса — договориться с партнёром о том, чтобы во время полового акта он использовал презерватив.

Для дамы зрелого возраста, переживающей тревожное ожидание «близкой старости», увядания и потери внешней привлекательности, хорошо подойдёт секс с «мальчиками» от восемнадцати до двадцати пяти лет. Молодой энергичный сексуально агрессивный самец — отличный допинг для поднятия жизненного тонуса. Феерический секс с молодым человеком поможет повысить самооценку женщине, испытывающий неуверенность из-за возраста, особенно если у неё уже длительное время не было партнёров, и она лишь занималась мастурбацией.

Реальный секс предпочтительней всех искусственных средств. Развратное интимное сближение с юнцом — вот чего хочет женщина! Это позволит понять леди, что она всё ещё нравится, способна привлекать даже молодых мужчин, что приблизит наступление яркого оргазма. Тогда как для парня станет особенным вкусом — покорить зрелую даму с богатым сексуальным опытом. Для такого эротического приключения томность будет наиболее подходящим стилем. Лучше снять дорогой гостиничный номер или апартаменты, чтобы прекрасная дама могла почувствовать себя настоящей королевой.

Юных развратниц привлекают самые необычные места и рискованные ситуации — от секса в поезде или в машине до интимного сближения с начальником в офисе по окончании рабочего дня или — с преподавателем химии прямо в лаборатории.

Особенная острота в сексе — со случайным попутчиком, который вдруг заинтересовал. Спонтанный интерес и неожиданная страсть к почти что незнакомому представителю сильного пола, последующее интимное сближение с ним, сделает получение оргазма удивительно простым.

Однако, если у девушки пока небольшой сексуальный опыт или, тем более, она желает потерять девственность, лучше найти опытного мужчину, который будет действовать умело и аккуратно. Мужчина, способный предупредить желания девушки, и одновременно — сделать что-нибудь для неё совершенно новое, значительно поможет достичь оргазма. Такие сексуальные приключения доставят наивысшее наслаждение и запомнятся на всю жизнь!


1 комментарий к этой записи

Оставьте свой комментарий: