Лучшие позиции для вагинального секса

Выгодное положение: Лучшие позиции для ванильного секса

Лучшие позиции для вагинального секса

Содержание статьи:

  1. Вагинальный секс: общие сведения
  2. Дополнительное возбуждение
  3. Выгодное положение

ВАГИНАЛЬНЫЙ СЕКС: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Недавняя сексуальная революция внесла массу изменений в жизнь человека. Теперь любовные утехи воспринимаются как неотъемлемая потребность взрослого организма. Рамки ограничений сексуальных фантазий видятся новому поколению диковинкой, а пожилые люди смотрят на действия и поступки людей осуждающе. Как бы то ни было, секс присутствует в жизни каждого и говорить о нём нужно.

Периодический половой акт приносит не только физическое удовлетворение, но и позволяет дополнительно зарядиться энергией. Благодаря наличию сексуальной близости партнёры выражают восхищение друг другом, укрепляя свои отношения. Дополнительные фантазии вносят разнообразие в интимную жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ

Занятие вагинальным сексом — неотъемлемая часть полового акта между мужчиной и женщиной. Однако с течением времени такой секс принял обыденный вид, вследствие чего нужно разнообразие. Многие хотят не только проникать в вагину, но заниматься дополнительными ласками для усиления ощущений.

Мужчинам стоит пробовать различные методы введения члена, это поможет женщине достичь большего удовлетворения. Также не стоит думать, что механические движения могут включать в себя весь половой акт. Партнер должен дополнительно стимулировать клитор во время вагинального сношения, приводя даму в состояние повышенного возбуждения. Кавалер же научится доводить любовницу до оргазма значительно быстрее обычного.

Стоит взять во внимание разнообразие поз и методик. Многие пары предпочитают занятия оральным и анальным сексом, что тоже вносит специфику и разнообразие в сексуальную жизнь партнёров. Всё-таки от вагинального соития не стоит отказываться, поскольку дополнительные положительные эмоции для девушки необходимы. Женская вагина отличается особенностями строения, поэтому подходящие позиции нужно выбирать индивидуально каждой паре.

ВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Существует несколько поз, которые одинаково хорошо подходят обоим партнерам.

1. «Миссионерская» не так скучна и привычна, как кажется. Многие романтичные пары предпочитают смотреть в глаза друг другу, что приносит им радость. Для женщины положение выгодно тем, что ягодицы партнёра открыты для дополнительных манипуляций. Мужчина может стимулировать грудь партнёрши, чем доставит ей несказанное наслаждение. Стоит обратить внимание на открытые и доступные части тела, и задействовать их по максимуму, тем самым получая удовлетворение и продолжительный оргазм.

2. Поза «наездницы» представляет собой одну из самых интересных и любимых для мужчины. Партнёр, лежа на спине, может отдыхать, пока женщина сидя на нем верхом доставляет удовольствие обоим. Также дама сама контролирует глубину проникновения и темп полового акта. Такой контакт всегда заканчивается бурным оргазмом. Спутница может попробовать отвернуться спиной к любовнику и продолжать движения.

3. Женщина в позе «полумоста» способна достичь быстрого оргазма. Причиной всему резкое введение полового члена в вагину, используя положение — барышня на коленях, кавалер пристраивается сзади.

4. Позиция «бабочка» хороша для обоих. Женщина устраивается на краю кровати, а мужчина вводит член стоя на коленях. Такое положение интересно и удобно для двух партнеров одновременно.

5. Положение «боковой наездницы» так же приятно, как и «наездница». Мужчина продолжает лежать на спине, а женщина, сидя боком вводит в себя самостоятельно член партнера.

6. Вагинальная поза «крест» представляет собой вхождение члена под прямым углом, в то время когда любовница полулежит на боку.

7. «Доги-стайл» представляет собой позицию, когда женщина стоит на коленях и упирается на локти, а мужчина входит в неё сзади. Оба партнера получают большое удовольствие, поскольку любовница может дополнительно двигаться и выгибать спину навстречу толчкам.

При выборе положения не стоит заострять внимание на одном конкретном, нужно пробовать все. Разнообразие ещё никому не вредило. Мужчина полностью расслаблен, а женщина стонет от возбуждения. Позы можно придумывать совместно и выбирать для обеих сторон наиболее удобную. Активная сексуальная жизнь — залог крепких, верных и долгих отношений.

Оставьте свой комментарий: