Свадебное путешествие: какое направление выбрать

Рассмотрим самые романтические курортные направления отдыха, а также огласим список наиболее притягательных для молодожёнов стран и островов

Медовый месяц дарит паре уникальную возможность побыть вдвоём в самых романтических, потрясающих уголках мира. Выбор направления для свадебного путешествия невероятно важен. Ведь это не просто рядовой, совместный отдых влюблённых.

Эта поездка является одной из отправных точек рождения и становления новой ячейки общества. Именно она превратится со временем в тёплое, дорогое для супругов воспоминание.

Чтобы отдых не оказался омрачён нужно заблаговременно:

  1. Ознакомиться с климатическими условиями выбранного для путешествия региона;
  2. Собрать все необходимые документы (страховки, визы, паспорта);
  3. Можно доверить организацию своего тура профессионалам.

Свадебное путешествие: какое направление выбрать

Где же провести первые деньки семейной жизни?

Мест, способных стать основой потрясающего отдыха колоссальное количество. Молодожёнам нужно определиться со своими предпочтениями и при необходимости найти компромисс.

Избежать разочарований поможет чёткое понимание того, чего именно они ожидают от предстоящего путешествия.

Итак, основными направлениями для медового месяца выступают:

  1. Романтический отдых на тропических островах. Пляжный отдых в райском уголке позволит скрыться от вездесущих родственников и друзей. Новобрачные смогут наслаждаться любованием и общением друг с другом. Ласковый прибой, золото песка, чудесные ночи в местных бунгало навевают самые тёплые и нежные чувства. Они позволят отдалиться от повседневных проблем и забот. Для влюблённых наиболее притягательны такие курорты, как: Фиджи, Сейшелы, Мальдивы, Гавайи, Бали и Таиланд. Их природа способна очаровать и покорить своей девственной красотой. В Европе популярны пляжи Кипра, Сардинии, Греции и Мальты.
  2. Увлекательные экскурсии по мегаполисам и городам. Подобное путешествие станет особенно актуальным для тех, кому нравится познавать особенности чужой культуры и быта. Вы можете посетить Венецию, Вену, Рим, Париж, Лондон и другие легендарные города. Молодожёнов ждут романтические прогулки по древним узеньким улочкам, приобретение потрясающих сувениров, посиделки за восхитительной чашечкой кофе.
  3. Провинциальные поселения и европейские замки. Они прельщают своим мерным, спокойным и размеренным темпом жизни. Туристы получают возможность насладиться этой неспешностью, а также познакомиться с местными потрясающими объектами архитектуры. Наибольшее внимание привлекают итальянские и французские городки.
  4. Посещение уголков с живописной природой. Сюда относятся туры по величественным, горным вершинам; кристально чистым озёрам и другим удивительнейшим природным объектам. Подобное направление позволяет ощутить все прелести отдыха на природе. Вас не разочарует поездка в Шотландию, Норвегию, Ирландию, Хорватию, Швейцарию и Черногорию.
  5. Экстремальное времяпрепровождение, поездка на экзотические курорты. Если в вас бушует дух авантюризма, то вы можете привнести в своё начало семейной жизни не только романтику, но и яркие, острые ощущения. Таковым захватывающим направлением является Индия.
  6. Отдых новобрачных в России. Наша страна, безусловно, найдёт, чем вас порадовать и удивить. Вас ждут уникальные памятники, богатое культурное и историческое наследие, а также масса мест шикарной красоты. В материальном плане подобные поездки намного выгоднее, нежели путешествия за рубеж, поскольку они экономят совместный бюджет. Популярны туры на Байкал и посещение городов Золотого Кольца.

Идеальный отдых для новобрачных можно организовать в таких странах, как:

  1. Греция. Она может стать не только подходящим местом для медового месяца, но и свадебного торжества. Превосходные пейзажи Пелопоннеса и прелестных греческих островов добавят особую магию и возвышенность вашему отдыху. Мягкий климат, схожие культурные и религиозные традиции, а также общая романтическая обстановка сделают пребывание молодожёнов здесь запоминающимся.
  2. Доминикана. Яркая, самобытная, тропическая природа достойна того, чтобы отправиться в медовый месяц именно сюда. Незабываемые сценарии проведения свадебных церемоний, потрясающие номера, изумительные пляжи Макао и Саона, а также профессиональные фотосъемки и видеосъёмки ещё раз в этом убедят вас.
  3. Индонезия. Редкой красоты природа и необычные культурные традиции сделают ваше пребывание в этом регионе ярким, колоритным началом семейной жизни. Продуманный сервис, внимательность в организации, замечательные площадки для торжественных мероприятий, шикарные отели и виллы превратят ваш отдых в маленькую сказку.
  4. Испания. Нахождение в этой стране сулит колоритное, весёлое и активное времяпрепровождение. Притягательные пейзажи, уютные отели, фантастические места превосходно подходят для проведения свадебных мероприятий и медового месяца.
  5. Кипр. Какой вам видится свадьба в этих краях? Каковы ваши ожидания и в какой обстановке вы хотите оказаться? Вы можете посетить средневековую крепость, горную деревушку, сад близ церкви Святого Илиаса или оказаться на потрясающем пляже.
  6. Куба. При желании можно сыграть свадьбу прямо здесь, ведь свидетельство о регистрации брака не утрачивает своей силы и на территории России. Куба – особое, неординарное направление для отдыха. Здесь царит атмосфера полной свободы и безмятежности.
  7. Маврикий. Экзотическая природа и потрясающие условия для романтического отдыха заставят вас влюбиться в этот край. Эти земли подарят вам массу тёплых, приятных воспоминаний на долгие и долгие годы.
  8. Мальдивы. Это направление просто создано для молодожёнов. Это истинный уголок рая. Куда ещё можно отправиться влюблённым в путешествие, как ни сюда? Девственная природа, уютные бунгало, романтический отдых на необитаемых островах, мерный плеск воды, круизы на лодках – таковы составляющие идеального медового месяца.

Кроме того пользуются популярностью туры в Мексику, Шри-Ланку, Таиланд на Сейшелы и так далее. Однако, то, где вы окажетесь в своём свадебном путешествии, не играет ключевой роли в вашей дальнейшей жизни.

Важно то, что вы сумели найти друг друга и сформировать настоящую семью. Для истинных влюблённых безупречным окажется даже медовый месяц, проведённый в стенах собственного жилья.

Оставьте свой комментарий: