Тата Блюменкранц никогда не рассказывала о своем прекрасном отце

 

Итак, сегодня мы с вами непременно поговорим о уже немолодом, но очень красивом мужчине. Который непременно бы смог покорить абсолютно всех девушек на проекте ДОМ-2. Да и как бы там ни было, он все равно очень хорош собой и выглядит достаточно свежим.

А может быть на фотографиях с дочкой он просто лучше выглядит, но как бы там ни было, я надеюсь, что вы понимаете всю серьезность данной ситуации и действительно признаете то, что данный мужчина выглядит ну просто сногсшибательно. Я бы вам рекомендовал очень внимательно к нему присмотреть и как и тог выделить хотя бы лично для себя именно те качества, которые в нем есть и действительно могли бы вам понравится.

Вдруг окажется так, что самый настоящий идеал мужчины, такое же тоже может быть? А почему нет? Естественно, ведь вы посмотрите на эту прекрасную и очень брутальную форму лица. Пусть у него есть лишний вес, пусть он выглядит несуразно, ну или как неуклюжий медведь, в любом случае собой он хорош, и я рекомендую вам его оценить, как это сделала я.

А что касается этой несносной девчонки, которая ни за что на свете не хотела выставлять своего отца на всеобщее обозрение, скажу только одно, позор. Это действительно все, что я хотела бы о ней сказать. Потому что скрывать такого брутального и просто прелестного отца ни в коем случае нельзя.

Девушки, надеюсь вы меня поймете в этом вопросе, который является для меня очень щекотливым, и я долго не хотела писать статью на эту тему, но решилась. Я действительно взяла себя в руки и решила все цело посвятить и себя и свое творчество только этому мужчине, если вы не заметили, о девушке я практически не говорила. Да и что о ней говорить, если по нескольку раз о ней уже все обговорено.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector