Трое детей Алсу, двое дочек и загадочный сын

 

Сегодня мы постараемся как следует разворошить улей семьи Алсу, что очень интересно и невероятно захватывает читатели, почему-то. Хотя, казалось бы, певица уже старовата собой и ее время уходит, она уже начала намного реже давать концерты и собственно делать все возможное для того, чтобы уйти на спокойную и счастливую пенсию. Остается только надеется на то, что данная статья не дойдет к ее рукам и меня не заберут в темный лес на темных приорах люди в темных спортивных костюмах.

Итак, надеюсь я ни в коем случае не вызвал у вас бурю хэйта в мой адрес, потому что любые совпадения случайны и у меня нет цели кого-то высмеять или оскорбить, я всего лишь пытаюсь честно и максимально подробно рассказать вам свое мнение на ту или иную ситуацию. Короче говоря, в любом случае дети Алсу — это невероятно интересные и очень захватывающие люди, впрочем, как и сама певица.

Старшая дочь певицы Алсу

Что еще хотелось сказать, конкретно поговорить о детях, к примеру, прекрасная дочь Сафина, ее никак нельзя назвать горячий грузинской или армянской девушкой, скорее она крестьянка не больше и ни меньше, наверное, она пошла в отца и об этом свидетельствует ее нос, который вы можете наблюдать прямо сейчас.

Младшая дочь Микелле

А теперь действительно красивая дочь Микелле, я не сомневаюсь, что именно ей в семье уделяется основное внимание. Потому что она просто красива и невероятно хороша собой, что буквально присутствует и ощущается.

Певица в положении

А вот насчет сына, есть только его фотографии пока он был в животике у Алсу, других фото с ним певица не выкладывала, что достаточно странно и не всегда понятен ход ее действий, да и мыслей тоже. Впрочем, никаких догадок даже не буду делать, может она «хайпит» за счет несуществующего сына.

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector