Ушел к любовнице и сказал, что на наших детей у него денег не хватит

 

Привет, дорогие мои подружки, сегодня я вам расскажу не совсем замечательную историю о том, как я осталась сама с двумя детьми, хотя в принципе все было очень даже хорошо и со своим мужей мы были просто по-человечески счастливы и невероятно, как никогда понимали друг друга и старались во всем поддерживать. Но кто же знал, что причиной нашего семейного разлада станут дети. Ведь это то, что непременно должно наоборот притягивать пары друг к другу, но у нас с мужем вышло наоборот.

Я забеременела, это был, наверное, самый плохой период времени в моей жизни, когда я ходила с «животом» мой мужчина как будто бы сорвался с цепи, все время где-то пропадал, мне безусловно нужна была его помощь, даже очень часто, но он каким-то образом игнорировал мои просьбы.

Хотя, казалось бы, что мы должны как-то вместе преодолевать все трудности, которые прежде всего возникали, как на моей, так и на его стороне. Сначала я решила, что он решил заработать денег, потому что ребенок – это действительно очень ответственно и в этом я бы его только поддержала, но позже я узнала, где он пропадал на самом деле.

Примерно после 3 месяца моей беременности он начал пропадать, отговариваясь работой. В общем, я родила двойню и в итоге он мне просто сказал, что двоих детей он не сможет «потянуть», а значит он просто уйдет, а еще он признался в том, что свои потребности после 3 месяца воплощал в жизнь с другой девушкой. Настолько ужасного предательства я еще ни разу не чувствовала, но вы же видите, что происходит.

Это просто ужасная ситуация, я бы никому не пожелала почувствовать приближение этой ситуации на своем примере. А теперь дорогие девушки я хочу сказать вам, что стоит быть намного дальновиднее и ни в коем случае не надеется на мужика. С ним может случится все что угодно, растить детей придется именно вам.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector