Утехи для взрослых

Все тонкости анальных утех

Многие пары, находясь не первый год в отношениях, задумываются о разных способах как разнообразить интимную жизнь.

И многие останавливают свой выбор на анальном сексе. Он гарантирует получение новых, приятных ощущений обоими партнёрами.

Чтобы опыт удался, и анальный секс дальше практиковался с радостью, следует соблюдать несколько основных правил.

  1. Для начала нужно позаботиться о гигиене. Чтобы избежать неудобных ситуаций, рекомендуется сделать небольшую клизму. Во избежание попадания инфекций, пользоваться презервативами. Особенно это касается женщин, неуверенных в своём половом партнёре.
  2. Специалисты рекомендуют затягивать прелюдию и доводить девушку до крайней степени возбуждения. Вино, эротический массаж, кунилингус будут весьма кстати, особенно если это первый подобный случай у девушки, либо же имелся негативный опыт.
  3. Один из важных аспектов в анальном сексе – смазка. В силу отсутствия естественной смазки в прямой кишке, следует заранее запастись лубрикантом и при случае не жалеть. Это как раз тот момент, когда смазки много не бывает. Не надо экономить на этом деле и полагаться на обильное количество своей слюны –этого недостаточно, к тому же не гигиенично. Лубриканты для анального секса, призваны снизить болевые ощущения и защитить от микротрещин, в которые может попасть инфекция, не говоря уже о дискомфорте, причинённым их наличием.
  4. Если у женщины это первый опыт анального секса, вполне уместно будет начать с игрушек. Они помогут заранее подготовить анус к предстоящему проникновению. В настоящее время существует большой выбор секс-игрушек на любой вкус. И вот подходящие для первого анального опыта, инструменты:
    • Анальные бусы. Отлично подходит для тех, кто только вступает на тропу анальных утех. Они напоминают обычные бусы, с той лишь разницей, что каждая последующая бусинка увеличивается в диаметре. Перед покупкой, необходимо проверить каждую бусинку на наличие заусенец и поменять товар, если такие имеются, либо устранить дефект с помощью пилочки.
    • Анальные пробки. Созданы, чтобы оставаться на месте во время секса. Они представляют собой небольшие конусы, которые обильно смазываются лубрикантом перед введением. Анальные пробки отлично и безболезненно разрабатывают задний проход. А впоследствии, позволят перейти на игрушки побольше и даже с вибрирующим эффектом.

    Все игрушки используются 3-4 раза, после чего необходимо их заменить, в целях соблюдения гигиены. Если есть желание практиковаться с ними и дальше, то целесообразнее будет рассмотреть вариант с силиконовой продукцией. Такие приспособления можно дезинфицировать специальным раствором, а также просто обдать кипятком.

  5. И самое главное правило – никакой спешки. Все движения должны быть плавными и нежными, чтобы не травмировать партнёршу. Если при введении пениса, женщина чувствует небольшие болевые ощущения, ей необходимо расслабить анальные мускулы, что облегчит процесс обоим любовникам.
  6. После анального секса, партнёрам нельзя заниматься вагинальным без обработки детородного органа мужчины, риск перенести бактерии и микробы очень велик.

Если придерживаться всех правил, интимная жизнь пары может перейти на новый уровень удовольствия и секс перестанет казаться повседневной рутиной.


Оставьте свой комментарий: