Вагинальный секс

Женский оргазм при классическом вагинальном сексе

Оргазм при классическом вагинальном сексе без дополнительной стимуляции испытывает лишь небольшой процент женщин, независимо от возраста, и это вполне нормально. Ведь большинство женщин склонны к клиторальному оргазму. Но не все так безнадежно. Известно, что всегда необходима предварительная «настройка» и получение удовольствия в сексе можно сравнить с поиском нужной «радиоволны» – есть отклик или нет.

Итак, как же правильно это сделать при вагинальном сексе?

Содержание статьи:

  1. Техники получения оргазма в «классике»
  2. Важность разнообразия поз: догги-стайл
  3. Ролевые игры в сексе

Вагинальный секс

Техники получения оргазма в «классике»

  • • Во-первых, необходимо знать некоторые тонкости, предназначенные для разнообразных поз (кстати, использование именно разных поз само по себе очень полезно для полноценного возбуждения и тем более оргазма. Но об этом чуть позже).Например, в так называемой «миссионерской позиции», когда мужчина лежит на женщине, женщина может сильно и ритмично сжимать пенис партнера интимными мышцами. Не лишним будет предварительно «разработать» эти мышцы с помощью упражнений Кегеля, или же просто применяя вагинальные шарики, которые в избытке продаются в секс-шопах. Для другой достаточно популярной позы – «Наездница», хороши будут медленные круговые движения бёдрами.
  • • Во-вторых, неоценимым методом является мастурбация во время коитуса. Так как соски у большинства женщин являются одной из мощнейших эрогенных зон, можно ласкать их руками во время коитуса; либо одной рукой стимулировать соски, другой – клитор; это еще более эффективная техника. Можно попросить мужчину делать это.
  • • В-третьих, существенную помощь могут оказать секс-гаджеты. Виброзажимы на соски, вибраторы со стимуляцией точки G. Можно использовать анальный вибратор, занимаясь сексом в той же позе «Наездница». Двойное проникновение создаст особенно приятные ощущения.

Важность разнообразия поз: догги-стайл

Как здесь уже упоминалось, разнообразие поз очень важно при достижении оргазма. Одной из наиболее приятных для женщины позиций является догги-стайл, иначе говоря, «собачья стойка или по-собачьи». То есть, коленно-локтевая поза, имеющая несколько разновидностей («по-бульдожьи», «бассет-раунд», другие): представительница прекрасного пола, упираясь на локотки или ладошки, стоит на коленках.

Такая поза замечательно подходит дамам, эрогенные зоны у которых размещаются на задней стенке влагалища. К тому же, в такой позе мужчина свободно стимулирует клитор женщины. Удобнее всего использовать такую позу на жестких поверхностях, например, на полу, подстелив предварительно коврик. Меховой подойдет лучше всего, так как нежное прикосновение меха к обнаженному телу чрезвычайно приятно.

Ролевые игры в сексе

Кроме всего вышеперечисленного, можно использовать такой метод достижения оргазма, как создание яркой психологической прелюдии к классическому сексу с помощью ролевых игр. Чаще всего они используются, конечно, в сексе с элементами бдсм, но не обязательно. Существует много сюжетов подобных игр и для любителей классики.

Игру можно преподнести как сюрприз (мужчина заходит в спальню, а его встречает… например, восточная красавица из гарема, или стюардесса, объявляющая, что сейчас они полетят в Париж, или очаровательная домохозяйка, одетая в один лишь передничек). Можно и заранее обсудить с партнёром сюжет, время, место игры. Это дело вкуса.

Мужчины обычно ничего не имеют против подобных «изюминок» в интимной жизни. Скорее, совсем наоборот. Ну, а для женщин (точнее, особенно для них), психологическая составляющая вообще исключительно важна; порой оргазм может наступить уже при петтинге, если женщина обладает живым воображением и достаточно «вошла в роль».

Таким образом, и вагинальный секс может подарить женщинам яркий оргазм, если использовать некоторые маленькие хитрости.


Оставьте свой комментарий: