Возраст один, а выглядят по-разному. Обсуждаем российских звезд

 

Представляю вам достаточно необычную по теме статью, хотя обсуждать мы будем российских звезд, пусть и заезженная тема про пластику и все-такое прочее, все равно – это достаточно интересно. Нужно обязательно проводить параллели между первыми и вторыми, чтобы так скажем видеть разницу.

В чем собственно сущность данной статьи, она в том, чтобы найти тех самых красавиц, которым даже возраст не по чем. Если кто еще не догадался, мы будем сравнивать российских звезд одного года рождения и смотреть на то, как они выглядят. Безусловно у кого-то больше денег, кто-то бедствует не снимается и все в таком духе, но следить за собой и применять на себе какие-то банальные вещи по уходу очень просто.

В общем надеюсь, что вы критически отнесетесь к данной статье и обязательно выразите свое мнение об этом всем в комментариях. Самое главное – это доброта и счастья, давайте просто в душевной обстановке посмотрим на эти замечательные фотографии, взятые из интернета и действительно попробуем разобраться с тем, кто как выглядит.

Ольга Кузьмина и Алиса Вокс – 1987 год рождения

Вы только посмотрите на эту красавицу слева, а справа может быть фотография неудачная, ну или лицо. Решать собственно не нам, а тем людям, которые не умеют за собой следить. Ни для кого не секрет, что Кузьмина очень много денег тратит на дорогую косметику, но в тоже время Алиса Вокс не знает о ней ровным счетом ничего.

Кристина Асмус и Полина Райкина – 1988 год рождения

Ну тут все видно невооруженным глазом, присмотритесь внимательно к картинке, как слева, так и справа. Сразу видно кому как бы не все равно на свою внешность и природную красоту. Просто посмотреть и все становится понятно, что Кристина может быть даже пластику делала. А вот Райкиной на нее скорее всего не хватает денег.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector