Все свадьбы Лолиты Милявской

Сегодня мы с вами поговорим о, без прикрас и пафоса, прекрасной женщине. Которая совершенно ничего и никого не боится, она имеет прекрасные песни, удивительный голос и самое главное, как мне показалось. С возрастом она действительно только хорошеет и хорошеет, просто чудо какое-то, но это даже не особо важно, мы сегодня собираемся с вами поговорить о невероятно большом количестве браков, в которых побывала Лолита, я ее ни в коем случае не осуждаю, потому что жизнь у нас одна, и прожить ее нужно счастливо и с тем человеком, которого любишь всем сердцем и душой.

Итак, окунемся в чистое белье Лолиты Милявской, немного обсудим то, как она ведет себя в нынешнее время и просто рассмотрим фотографии, которые будут обязательным дополнением к данной статье, причем все они находятся в свободном доступе в интернете, думаю при желании, никаких проблем, чтобы их найти, не возникнет.Лолита и Виталий Милявский, фамилию которого она носит, но женой которому была всего год, да и то на бумаге. По понятным причинам их свадебных фото нет.

Сперва Лолита вышла замуж за Александра Беляева, знала ли она, думала ли, что это ее далеко не последний брак, не знаю, очень даже может быть, но к сожалению, они расстались и она нашла другого мужчины в Одессе, которого звали Виталий Милявский, между ними завязались отношения, роман, одним словом. Но позже Лолите понадобилась прописка в Москве, и она фиктивно вышла замуж за Виталия и взяла его фамилию, которую носит до сих пор.Лолита И Александр Цекало в концертных нарядах. Торжественной свадьбы у них не было.

После чего был нашумевший брак с Цекало, который ничем не завершился, только очередным разводом. А дальше она вышла замуж за несуразного гражданина по имени Александр Зарубина.

Насколько бы не была роскошной эта свадьба, ей ни в коем случае не переплюнуть ту, которая была у него и фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Пусть он и моложе ее был, но зато они выглядели весьма гармонично. Хотя этот чертов фитнес-тренер в итоге ей изменил.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector