Вся правда о Диане Шурыгиной: а было ли изнасилование?

Новая звезда интернета этого года! Вся правда о ДИАНЕ ШУРЫГИНОЙ!

Не успела ещё молодёжь и их родители отойти от нашумевшей игру «Синий кит», популярном течении среди подростков, суть которого сводится к самоубийству, как появляется новая волна интернет-движений, которая поглотила все социальные сети. Новая звезда с плохой репутацией — Диана Шурыгина, пострадавшая от, так называемого, изнасилования по пьяни.

Кажется, никогда не перестанут пестрить в социальных сетях фотографии этой симпатичной, 17-летней девушки. Жители России и стран ближнего зарубежья знакомы с истории данной особы. Так называемая жертва пьяного изнасилования не только засадила «насильника», Семенова Сергея, на 8 лет в колонию строго режима, но и требовала денег с его семьи за возмещение морального ущерба.

Вся правда о Диане Шурыгиной: а было ли изнасилование?

Нужна ли такая известность?

Такую известность девушка получила благодаря визиту на программу «Пусть говорят». Как говорится: кто не видел этого сюжета, тот не знает всей истории.

В первом выпуске программы девушка вела себя, мягко говоря, развязно своевольно. Казалось, она забыла, что является жертвой преступления, и вела себя как звезда эфира лёгкого поведения. На её лице читалось только пара эмоций: презрение ко всем находящимся и усмешка. На протяжении всего выпуска она не меняла своей позиции по поводу всего произошедшего, а потом подняла против себя целую волну негодования.

Со времен показа первого выпуска интернет разделился на два лагеря:

  1. Поддерживают Диану, создают всевозможные группы помощи, хайпятся на её имени итак далее.
  2. Основательно за Сергея, подписывают петиции о пересмотрении приговора, обливают грязью Диану.

Коронные фразы Дианы сразу же вошли в обиход у молодёжи. Мало кто не знает выражения «На донышке».

На некоторых ресурсах начали проводить параллель между ситуацией с Дианой Шурыгиной и Ириной Сычёвой.

Вся страна ждала следующего выпуска эфира «Пусть говорят», на котором присутствовали и родители Дианы. Невероятно, как изменилась эта девушка! Нет больше броского макияжа, шикарной причёски, теперь только обычный, повседневный вид скромной и стеснительной, казалось бы, девушки. Но первое впечатление обманчиво.

Диана ведёт себя неуравновешенно. Она бросается на Соболева, известного интернет-блогера, высказывающего своё мнение против жертвы.

Отдельной темой стоит разговор о родителях Дианы. Как только на программе появляется мать девушки, сразу видно, что яблоко от яблони не далеко падает. Речь несвязна, разговор спутаны, эмоции не сдержаны. Мать чуть ли не кидается на специальных гостей программы, кричит.

К концу эфира происходит полнейшая вакханалия: Диана кидается на гостей, обзывает экспертов, мать держит её. Только отец девушки ведёт себя более менее адекватно. Диана позволила себе встать и уйти с программы до её окончания, напоследок разрешив себе пару лишних фраз. Фразы: «Чтоб вы сдохли все, ненавижу вас», и «Да чтобы с вами такое случилось» подтверждают мысль, что девушка не простая бедная овечка, а мошенница, плохо скрывшая свои эмоции.

Если анализировать поведение девушки и её родителей, то сразу же хочется сказать, что она добьётся всего, что хочет, даже путём обмана, мошенничества и притворства.

Быть может, всё не так, как мы думаем, девушка просто действовала по сценарию, который приготовили для неё родители. Возможно, это способ заработка для семьи.

В случае с изнасилованием, которое по всем признакам более напоминает секс по обоюдному согласию, хочется пожалеть Сергея и напомнить ещё раз всем молодым людям, что спать нужно с совершеннолетними, ТРЕЗВЫМИ девушками, а не с легкодоступными девицами, которые могут вас засадить.

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА