Женский оргазм

Симулирует ли возлюбленная оргазм?

Может ли представитель сильной половины человечества чувствовать себя настоящим мачо, если его партнёрша по любовным утехам не испытывает во время близости оргазм, или хуже того, симулирует его? Конечно, нет. Да и по наблюдениям сексологов, мужчина во время близости, после того, как его любовница бурно оргазмировала, получает собственный, наиболее яркий оргазм. Это, кстати, давно приняли к сведению жрицы любви, продающие чувственные наслаждения за деньги.

Они уже давно и успешно симулируют сладострастие громкими возгласами, что уносит их клиентов на вершину блаженства. Однако и подруги, и жёны, также в совершенстве освоили эту технику, и довольно часто занимаются симуляцией, естественно, всё это делается для того чтобы повысить самооценку любимого, но вот последнего постоянно мучает вопрос, достигла ли блаженства его возлюбленная, или его обманывают.

Оказывается, есть способы «уличить» партнёршу в обмане, ведь тело, как бы этого не желала девушка, не сможет симулировать оргазм. Сексологи определили пять основных признаков, по которым можно судить, настоящий оргазм у партнёрши, или же она вынуждена симулировать его.

Женский оргазм

Способы уличить партнершу в симуляции оргазма

  • — Признак первый. Женщина, перед наступлением оргазма полностью теряет контроль над своими действиями. Она, можно сказать, отключается на некоторый промежуток времени. Это объясняет бессвязную речь, выкрикивание ругательств, или совершенно неподходящие моменту движения. Область женского мозга, которая отвечает за поведение в социуме, полностью теряет нейронную активность перед наступлением оргазма, поэтому, даже любая чопорная и воспитанная дама, перед тем как достигнуть пика сладострастия превращается в «дикую, разнузданную самку».
  • — Признак второй. Во время наступления оргазма мышца у входа во влагалище, напоминающее кольцо, непрерывно сжимается. По наблюдениям, таких сокращений может быть от 10 до 15. Как бы ни хотела ваша партнёрша показать, что уже унеслась в фантастическую страну грёз и сладострастия, симулировать эти сокращения она не в состоянии.
  • — Признак третий. Во время наступления оргазма у женщин, их надпочечники выбрасывают в организм гигантскую дозу гормона адреналина. А от адреналина, как известно, все без исключения…. краснеют. Особенно во время женского оргазма краснеют половые органы, они становятся ярко-бордового цвета. И если этот признак не на 100% может доказать, что женщина достигла пика, то обратите внимание на следующий, его уже можно объяснить только лишь оргазмом.

Женский оргазм

  • — Признак четвёртый. Если покраснение половых органов, может говорить и об обычном сексуальном возбуждении, то вот покраснение кожи в области живота, груди, шеи, ягодиц говорит о том, что женщина, несколько секунд назад, испытала своё самое заветное чувство. Уровень адреналина после оргазма постоянно повышается, а он расширяет кровеносные сосуды, заставляя кожу краснеть. И если после акта любви перед вами лежит партнёрша покрытая красными пятнами, знайте, вы «потрудились» на славу.
  • — Признак пятый. Этот признак позволяет уличить партнёршу в обмане. Помните многие фильмы с «горячим» сюжетом? Там знойные красавицы неистово кричат от нахлынувшего чувства удовлетворения. Так вот, это и есть самая настоящая симуляция оргазма. Если ваша подруга начинает громко стонать и выкрикивать, что вы — лучший, можете быть на 100% уверены – она симулирует оргазм. А причиной тому, особенность её организма. Во время оргазма, абсолютно у всех женщин перекрывается на определённый промежуток времени дыхание. И как бы она не хотела в момент пика наслаждения поблагодарить вас за изысканные ласки, настойчивость и упорство, увы, сделать она этого просто не сможет. Даже если она и произнесет хоть какой-то звук, то он будет скорее похож на хрип человека только что вытащенного спасателями из воды, нежели сладострастными стонами, которые издают прекрасные дивы в «жарких» и нелюбимых цензурой, фильмах.

Оставьте свой комментарий: