Знакомство в сети: как найти любовь в интернете

Знакомство в сети: как найти женщине любовь в интернете

В любви нуждается каждый. Сайты знакомств процветают, потому что женщины ищут мужчин, мужчины – женщин. Однако у виртуальных отношений много подводных камней. Как найти любовь в Сети и избежать распространённых ошибок?

Содержание статьи:

  1. Чего ищут мужчины
  2. Чего ищут мошенники
  3. Как упустить своё счастье
  4. Как всё же его найти
  5. Правильная постановка целей
  6. Грамотное заполнение профиля
  7. Создаём суперанкету для знакомств
  8. Свидание

Знакомство в сети: как найти любовь в интернете

Чего ищут мужчины

95 %, то есть почти все, желают секса. Некоторые, правда, готовы возжелать его после дружбы, любви и даже брака.

Другая, также абсолютно нормальная мужская потребность – быть нужным. Крайне много мужчин с нереализованными амбициями, ждущих сочувствия и вдохновения.

Чего ищут мошенники

Разумеется, денег! Больше ничего. Мужчины-мошенники успешно давят на женскую жалость:

  • — у них ужасающие жилищные условия;
  • — они имеют множество больных родственников, детей и животных;
  • — он должны бандитам, иначе их убьют.

Есть и альфонсы: обольстив, они раскручивают даже небогатых женщин – сначала на ужин в кафе, затем на подарки. Будьте бдительны!

Как упустить своё счастье

1. Сочинить красивое прозвище

«Обыкновенное чудо», «Чёрная кошка», «Райская птица» – чего только ни придумают женщины, чтобы не быть собой. Все эти маски – первые признаки гордыни, компенсирующей ущемлённое самолюбие.

2. Пафосно шутить

В анкете можно написать, что вы жена президента, нюхаете кокаин и выглядите чуть приличнее, чем Буратино, но для счастья нужен Один, с Большой буквы. Можно накопировать сюда же вычурных стихов про Любовь и Страсть. Однако фальшивая утончённость и неуместный юмор раздражают.

3. Обманывать с анкетными данными

Легко! Обязательно снизить возраст – примерно каждая пятая женщина на сайтах знакомств так поступает. Можно вывесить фотографии 5-летней давности. Можно написать, что свободна, не оформив развод… Главное – завлечь нужных мужчин. Но надо помнить, что, считая себя хитрее других, обмануться проще всего.

4. Предъявлять слишком ультимативные требования к партнёру

Например, искать его только в своём городе или, наоборот, только за границей. Или отсеивать всех, кто ниже ростом, тяжелее весом и моложе годами. Можно невзлюбить бородатых вегетарианцев. Или лучшим достоинством мужчины сделать его дорогую иномарку. Всё это бессознательные установки, или, проще говоря, бзики. И, по закону отражений, каждый бзик притянет к женщине того мужчину, который будет пытаться избавить её от него.

Как всё же его найти

Для начала – не следовать предыдущим рекомендациям. А затем – вперёд, к мечте! По статистике, лишь 2% счастливцев сразу попадают в яблочко: первый же человек, с которым завязывается романтическая переписка, оказывается «тем самым». Но это не повод опускать руки!

Правильная постановка целей

Главное, будьте честны с собой. Возьмите лист бумаги и ручку и составьте портрет мужчины мечты. Особенно хорошо помогает определиться с собственными пристрастиями двойной список: черт, которые вы во что бы то ни стало хотите видеть в своём избраннике, и тех, с которыми не смиритесь ни при каких обстоятельствах. Затем смело приступайте к делу с верой в то, что где-то на просторах Интернета бродит он, самый лучший мужчина, судьбой предназначенный именно вам.

Перестаньте искать вечную любовь или отца для своих нынешних и будущих детей. Среди целей знакомств должны быть и секс, и дружба, и отношения. Честно признайтесь себе: «близкий по духу человек», которого вы ищете, кем для вас является в первую очередь? Другом, любовником, мужем? «Всё сразу» не надо. Сначала – знакомство, затем – встреча, затем – при взаимной симпатии, общих интересах – можно что-то строить дальше.

Грамотное заполнение профиля

Для сайтов знакомств желательно сделать студийные снимки. Вот беспроигрышный набор фотографий, которыми следует поделиться с сильной половиной человечества:

  • — портрет – лицо крупным планом. Это должно быть качественное фото, сделанное с нужного ракурса;
  • — студийная фотография в полный рост. Лучше всего, если вы предстанете в своей привычной одежде, без лишнего пафоса;
  • — любительское, но хорошее фото по плечи. Возможно, селфи, с целью убедить созерцателей, что это действительно реальная вы, всё такая же красивая, независимо от профессионализма фотографа.

Однако красивых женских профилей много, и даже лучшая ваша фотография без соответствующего обрамления (то есть интересного наполнения анкеты) может среди них затеряться. Прежде всего дайте почувствовать, что вы – женщина.

Заполните профиль в игриво-шутливой манере, создайте интригу. Например, вместо скучно перечисления своих увлечений можно поведать короткую забавную историю, которая приключилась с вами во время последней поездки на велосипеде. Мужчине заодно будет за что зацепиться во время разговора.

Создаём суперанкету для знакомств

Если вы девушка модельной внешности, да ещё младше 25 лет, то мужчины всех возрастов завалят вас сообщениями в любом приложении для знакомств. А что, если таких козырей у вас нет, а обманывать не хочется? Как подать себя в выгодном свете и привлечь больше потенциальных ухажёров?

  • — Звонок другу

У каждой женщины есть любимые фото и те, на которых она видеть себя не может. А тем временем исследователи считают, что люди не способны адекватно оценить свою собственную фотографию! Гораздо лучше за них это сделают окружающие. Им очевидней, как на то или иное наше фото отреагируют незнакомцы, мы же оцениваем собственную внешность пристрастно: порой не замечая настоящих достоинств и концентрируясь на странных ракурсах. Доверьте выбор фотографий для профиля проверенным подругам, а лучше – друзьям мужского пола.

  • — Выделяйтесь

75% пользователей приложений для знакомств фотографируют себя в бледных тонах, носят серую, неприметную одежду. И это ошибка! Одевайтесь ярко: в наряды алого, весенне-зелёного, ярко-жёлтого и так далее цветов. Даже для мужчины розовая рубашка предпочтительнее любой тёмной. Обращайте внимание и на фон: ярко-голубое небо и весёлый зелёный луг за спиной также добавят вашему образу привлекательности.

  • — Йога вместо караоке

Потенциальные ухажеры в восторге, если женщина увлекается фитнесом, особенно загадочной йогой, которая традиционно кажется мужчинам очень сексуальной. А вот одно из самых отталкивающих увлечений – караоке. Наверное, мужчины боятся, что вы потащите их на сцену.

  • — Счастье в белом халате

Женщины каких профессий наиболее привлекательны для мужчин? В лидерах – многочисленные медицинские специальности. Женщина в белом халате остаётся непререкаемым секс-символом! А вот среди мужчин выше всех котируются лётчики и бизнесмены (да, всё так банально).

  • — Умные сериалы

Образованные мужчины положительно реагируют на девушек, которые любят и перечисляют в своём профиле сериалы, популярные у кинокритиков и считающиеся мужскими. Среди них: «Карточный домик», «Во все тяжкие» и «Теория большого взрыва».

  • — Собаки и коты

И мужчины, и женщины, которые позируют на фото с собаками, по статистике, получают больше сообщений, чем обладатели милых котиков. Наверное, кажутся более серьёзными и верными.

  • — Час пик

Создатели приложения Tinder подсчитали, что в приложениях для знакомств есть свой прайм-тайм (время, когда пользователи наиболее активны).

  • — Это понедельник – четверг с 19:00 до 23:00;
  • — пятница-суббота с 15:00 до 21:00;
  • — воскресенье с 16:00 до 23:00.

К примеру, вторая половина воскресенья идеальна для того, чтобы расслаблено изучить список кандидатов и назначить свидания на предстоящую неделю.

  • — Инициатива не наказуема

Лишь 10% мужчин из тех, с кем совпала пара, пишут первыми. При этом они будут только рады, если вы проявите инициативу.

Не стесняйтесь слова «любовь». Кто использует его в своём профиле, тот и чаще её находит. Чтобы найти любовь, всегда оставайтесь собой. А точнее – лучшей версией себя.

Свидание

Часто на бессмысленную и не приводящую ни к чему переписку уходят долгие месяцы. Дабы избежать подобного сценария, скажите себе, что каждому из кандидатов даёте определённый срок, чтобы проявить себя и договориться о реальной встрече.

Незачем надолго зависать в Интернете, если оба готовы к первому свиданию и живут в одном городе. В переписке лучше выяснить, есть ли что-то неприемлемое (вроде любящей супруги, тотальной безработицы, алкоголизма или криминала), и переходить к телефону, скайпу – договариваться о свиданиях. Конечно, инициативу лучше отдавать мужчине.

При взаимной симпатии, но географических трудностях – вас разделяют сотни и тысячи километров – начинается виртуальный роман. Его лучше не затягивать и побыстрее выяснить возможность туристической поездки друг к другу в гости. Если возможность не торопиться находится, мужчину стоит занести в длинный список обычных виртуальных друзей и перестать о нём думать.

Мечты всегда сбываются! Люди находят именно тех, кого ищут – нужно лишь точно знать, чего вы хотите. Если вы ищете дружбу, а предлагают только секс, подумайте, дружбы ли вы желаете на самом деле? А ещё не сомневайтесь: при современном темпе жизни достигаются даже самые невероятные цели.

1 комментарий к этой записи
  1. Нет опыта в таких отношениях и знакомствах, но думаю рекомендации дельные.

Оставьте свой комментарий: