Золотые правила в отношениях

У некоторых отношения складываются все отлично, а у других все происходит наоборот. Когда дело доходит до любви, есть некоторые правила, которые лежат в основе отношений и делают их крепкими.

Ваш партнер не обязан делать вас счастливыми

По правде говоря, никто не может заставить вас чувствовать себя определенным образом. Звучит сложно, правда? Мы должны принять ответственность за то, что мы чувствуем. Ваш друг может быть замечательным человеком и делать все возможное, чтобы сделать вас счастливым. Но если у вас личный кризис или для вас этого не достаточно, ваш любимый человек не сможет сделать вас счастливее. Счастье начинается в нас и не должно зависеть ни от кого.

Общение — это не только то, что мы говорим

Специалисты говорят, что распространенной ошибкой в ​​общении между партнерами является недостаток общения, разлука и отсутствие близости, доверия. Когда мы взаимодействуем с нашим партнером, мы используем вербальные и невербальные навыки.

Некоторые люди любят много говорить, другие высказывают все одним касанием, а третьи визуально показывают свои чувства. Эффективное общение в отношениях — это не только понимание того, как мы доносим информацию своей половине, но и то, как мы ее получаем. И последнее, но не менее важное, нужно уметь слушать.

Определите свой язык для любви

В дополнение к общению, мы чувствуем и показываем любовь по-разному. То, как мы выражаем свои эмоции, не всегда соответствует тому, что мы получаем. Мы можем быть недостаточно чувствительными, заботливыми, романтичными, и иногда мы можем не осознавать, что наша половина не удовлетворена, потому что мы не видим явных признаков этого. Поэтому важно синхронизироваться с любимым человеком и говорить на одном языке, словами, без слов, одними прикосновениями.

Уважение

Еще одно золотое правило, которое профессионалы рекомендуют, когда мы хотим построить успешные и длительные отношения, — это уважение. В крепких отношениях партнеры равны, что означает, что ни один из партнеров не имеет «власти» над другим. Каждый партнер имеет личное пространство, личное время. Но уважение не всегда означает согласие друг с другом в нарушение наших собственных принципов.

 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector