Звезды, пробившиеся к славе только благодаря деньгам  

 

Представляю вам достаточно интересную статью о том, что касается непременно тех самых известных личностей, которые непременно стали известны только благодаря деньгам со стороны. То есть буквально некоторые звезды пробились в люди не с помощью собственных умений и навыков, а только лишь за счет того, что их всеми силами продвигали другие люди, которые имели некоторые количество денег. Речь идет о некоторых продюсерах, которые очень часто видят в исполнителях (артистах) золотую жилу в будущем. Скажем так, они в них верят и поэтому готовы отдать последнюю копейку, а так как у них этих копеек много можно себе позволить развивать не очень талантливых артистов в надежде, что они обязательно «выстрелят».

Итак, сперва я хочу с вами поговорить о свеженьких артистах, а потом и вспомним слегка устаревшую артистку, которая в любом случае лучше всех остальных тех, которые будут представлены вам с самого начала.

Егор Крид, а ведь действительно паренек из Пензы перебрался в Москву, он записал небольшой ролик или кажется песню. Всем знакомый лэйбл решил отложить в его продвижение большое количество денег, но в итоге он действительно «выстрелил» и начал записывать очень хорошую и талантливую музыку, но, как мне кажется, только с того момента, когда контракт был расторгнут. Сперва у него ничего не получалось, но после трека «самая-самая» он начал приносить деньги компании, но факт остается фактом, до этого хита у него ничего не выходило и его практически выгоняли с лэйбла.

Алсу, а вот эта представительница заработала популярность только благодаря деньгам своего отца, скажем так он еще тот богач и у нее изначально были самые лучшие преподаватели и звукорежиссеры. Также я бы не удивился, если ей кто-то пишет еще и песни, от начала и до конца. В общем было достаточно придумать звучащий псевдоним и все готово.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector