Ботокс и диспорт, как средства для омоложения

Уколы красоты – Ботокс и Диспорт

Ах, как же хочется в свои пятьдесят лет выглядеть если не на 18, то хотя бы на твёрдые 25. Для придания своему лицу юности и свежести дамы и прибегают к такой модной ныне процедуре, как уколы красоты.

Зачастую простые посетительницы салонов путают Диспорт и Ботокс. Чем же они отличаются друг от друга? Только количеством единиц ботулотоксина (в Ботоксе его больше) и страной производителем (Диспорт произведён во Франции или Великобритании, Ботокс – американский препарат).

Ботокс и диспорт, как средства для омоложения

В любом случае и то и другое – нейропаралитический яд. Не спешите пугаться, дорогие дамы. Именно благодаря его воздействию привычные мимические морщинки разглаживаются, а мышцы некоторое время находятся в состоянии вялого паралича.

За период воздействия препарата вы не только сможете похвастаться гладким лбом и отсутствием «гусиных» лапок возле глаз, но и возможно вообще отучитесь привычно хмурить лоб, что поможет в будущем избежать дальнейшего формирования мимических морщинок.

При этом ни о какой атрофии мышц речи не идёт, так как они хоть и не задействованы в мимике, но продолжают снабжаться кислородом, ведь кровообращение продолжается.

В первую очередь уколы красоты помогают избавиться от крупных и мелких мимических морщин, а так же асимметрии уголков рта или бровей.

К тому же уколы Ботокса или Диспорта избавляют от повышенного потоотделения (гипергидроза) в подмышках, на ступнях ног и на ладонях.

Однако перед началом процедуры необходимо обязательно проконсультироваться со своим косметологом, который должен иметь медицинское образование так как, подобные инъекции имеют ряд противопоказаний.

Оставьте свой комментарий:




ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ