Разогревающие маски

Разогревающие вулканические маски – как они действуют

Вулканические маски — это натуральное средство от различных проблем кожи. Как правило, они обогащены термальной водой и полезными минералами, которые отлично очищают и питают кожу лица, шеи и декольте. В чём секрет этих масок?

Разогревающие вулканические маски — это инновационное сочетание вулканических минералов и красной глины. Такая формула делает косметическое средство способным при его контакте с водой выделять тепло и помогает глубоко очистить поры. Это, однако, не единственная положительная особенность вулканических масок.

Содержание статьи:

  1. Как действуют разогревающие вулканические маски?
  2. Маски вулканические – для кого предназначены?
  3. Различные типы вулканических масок

Разогревающие маски

Как действуют разогревающие вулканические маски?

Разогревающую косметику чаще всего используются женщины, хотя на рынке нет недостатка продуктов этого типа для мужчин. Маска при нанесении на влажную кожу, начинает источать приятное тепло, что, безусловно, быстрее, чем в традиционной косметике очищает поры, удаляет мёртвые клетки, мягко разглаживает кожу и улучшить её естественный цвет.

Секрет тёплых масок кроется в химической реакции, заключающейся в экзотермических свойствах некоторых компонентов, в частности, цеолита, который добывается из пыли вулканических пород. В результате этой реакции, при соединении препарата с водой, образуется энергия вызывающая тепло и лёгкое покалывание на лице.

Дополнительно, вулканическая пыль содержит железо, калий, марганец, серу и кремний. Сочетание этих ингредиентов помогает вывести токсины из кожи и придать ей тонус. Вулканические маски очень часто имеют в составе красную глину, которая стимулирует процесс восстановления клеток кожи и укрепляет хрупкие кровеносные сосуды.

Маски вулканические – для кого предназначены?

Разогревающие маски для лица являются идеальным способом, чтобы справиться с избытком кожного сала, забитыми порами и проблемной кожей. Косметика этого типа, с помощью тепла, ускоряет микроциркуляцию в коже и помогают хорошо впитываться полезным компонентам.

После применения такой маски, кожа становится ухоженной, выглядит сияющей и молодой. В составе вулканической косметики можно найти препараты, содержащие отшелушивающие гранулы, изготовленные из вулканического пепла, которые нежно очищают кожу.

Продукт рекомендуется лицам с проблемной кожей, угрями и чрезмерной секрецией кожного сала. Преимуществом тёплых масок является то, что их могут применять даже люди с нежной кожей, склонной к раздражениям.

Различные типы вулканических масок

Существуют маски 2-этапные, которые сначала под влиянием термической реакции открывают и очищают поры, а на следующем этапе закрывают их, например, с помощью маски с добавлением вулканической лавы. Очень часто они имеют в своём составе вулканическую глину и серу, которые впитывают избыток кожного сала.

Регулярное применение глины приводит к тому, что кожа лица меняет свой оттенок и становится смуглой, как будто была слегка тронута загаром. Маски продаются в виде готовой косметики в пакетах или в виде геля с добавлением алоэ.

Маски вулканические имеют множество преимуществ. Благодаря им, можно осветлить пятна на лице, избавиться от несовершенств, увлажнить кожу и добавить ей блеска. После процедур кожа будет иметь здоровый цвет, останется глубоко очищенной и идеально подтянутой.

Вулканическую маску можно применять на лицо, шею и декольте, она разглаживает кожу, не нарушая при этом её липидного слоя. Приятное тепло, которое выделяется во время контакта средства с водой, может быть замечательным дополнением этой процедуры.

Очищение лица и увлажнение кожи благодаря вулканической маске принесёт настоящее удовольствие.

Оставьте свой комментарий:




ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ