Метод избавления от живота

Как избавиться от обвислого и некрасивого живота

Коррекция живота, выполняемая хирургическим путём – это обширные и очень трудоёмкие манипуляции, требующие высокой квалификации доктора и довольно длительного периода восстановления. Целью оперативного вмешательства является воссоздание правильных пропорций и ликвидация различных дефектов в области талии.

Причиной обращения в клинику может стать наличие избыточного жира и кожи в области живота. При этом прибегать к радикальным методам уместно тогда, когда не получилось устранить проблемы при помощи физических упражнений и диеты.

Наиболее востребованной абдоминопластика является среди женщин, которые успели постигнуть радость материнства. И это легко объяснить. В процессе беременности кожа, мышцы и иные ткани подвергаются сильному растяжению, появляется излишний жир и кожа.

Это иногда приводит к разрывам мышц, восстановить последние возможно только посредством пластики. Кроме того, при помощи этой операции можно избавиться от грыж, дряблости и слабости мышц пресса, растяжек и послеоперационных рубцов.

Метод избавления от живота

Как избавиться от некрасивого живота?

Итак, если интересует вопрос, как убрать обвислый живот, стоит рассмотреть вариант осуществления абдоминопластики. При этом важно учитывать, что операция и восстановительный период являются достаточно сложными. Проводятся манипуляции под общим наркозом.

Длительность процедуры может достигать пяти часов. Надрезы осуществляются в области пупка или верхней линии лобка. Разрез имеет существенные размеры. Но его можно будет скрыть при помощи нижнего белья.

Согласно отзывам женщин, прошедших данный вид оперативного вмешательства, можно сделать вывод, что абдоминопластика является очень эффективной. Но чтобы сохранить результаты на длительный период, необходимо чётко следовать врачебным предписаниям и придерживаться умеренной диеты. После операции в течение нескольких недель область надреза будет болезненной.

В это время придётся принимать обезболивающие и антибиотики. Первые сутки нельзя вставать. При благоприятных обстоятельствах дренажную систему снимают на второй день.

Только после этого пациентам разрешают вставать с постели. Чтобы уменьшить нагрузку на ткани живота, рекомендовано ношение специального бандажа.

Окончательный эффект операции будет заметен спустя 6 месяцев. При этом многое будет зависеть от того, настолько щепетильно выполнялись рекомендации и предписания.

Оставьте свой комментарий:




ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ