Как красить ресницы, тушь для ресниц

Как правильно накрасить ресницы тушью

Если тушь для ресниц была нанесена правильно, то результат будет таким, что ресницы будут выглядеть как будто на заказ: длинноватые и густые.

Случается, что тяжело добиться необходимого эффекта, несмотря на использование любимой туши. Желаемый результат под средством удивительных ресниц можно достичь лишь, если вы должным тщательным образом их разделите и как можно более удлините. Также точно избранные тени внесут в ваши глаза необыкновенную выразительность.

Далее вами будут найдены рекомендации, для создания длинных, объёмных ресниц при использовании обыкновенной туши. Рассмотрим, как правильно накрасить ресницы тушью.

Как красить ресницы, тушь для ресниц

Для начала нужно достать щётку из туши и осторожно вытереть её с помощью салфеточки. Будет неправильным удалить всю окраску с кисточки, протереть её нужно всего лишь однажды. Этим вы поспособствуете удалению комочков туши, вопреки слипанию ваших ресниц и появлению комков.

Установите кисть таким образом, чтобы она находилась у основания ресниц, которые сверху, и лёгкими движениями подвигайте ею с одной стороны в другую. В том случае, если все ресницы уже на кисти, осторожно, легонько сместите её в направлении верх. Вы должны убедиться в том, что ваши ресницы покрылись тушью в полном объёме, от основания до концов.

Далее необходим повтор этой операции по отношению к той доле ресниц, что находится по центру, для углов глаз. Вследствие этого вы в полной мере вольны быть уверенными, что окрашенными в результате станут абсолютно все ресницы.

Перед тем как вы соберётесь нанести ещё один «пласт» туши, будет уместным дать ресницам высохнуть приблизительно на протяжении минуты, во избежание их склеивания. В этот момент вы начинаете наносить тушь на другой глаз. Не нужно забывать, что прежде чем окрашивать следующий глаз, необходимо совершить ещё одно протирание щёточки какой-нибудь тканью.

После первичного слоя туши и его полного высыхания, настаёт время вторичного. Намечайте как минимум 2-3 слоя туши на оба глаза, при этом вы должны быть убеждены, что систематично покрываются ресницы во всю их длину.

Нижние ресницы требуют точно такого же подхода. Если есть такая надобность, то создайте не один слой туши, так как ресницы снизу являются тонкими, по отношению к верхним. Вот и готово, вы получили ответ на вопрос «как правильно накрасить ресницы тушью, чтобы они были длинными».

Оставьте свой комментарий:




ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ