Губная помада отзывы

Правильная губная помадасекрет красивых и ухоженных губ

Нежная кожа губ нуждается в уходе не меньше, чем кожа лица или тела. Неблагоприятные факторы для кожи губ. Какая помада буде наиболее оптимальной? Масло энотеры в уходе за кожей губ. Масло ши в составе помад. Помады с фильтром.

Потрескавшиеся губы с маленькими ранками или потеря красивого насыщенного цвета – это сигнал, что надо искать соответствующую защитную помаду. Использовать её нужно, как можно чаще. Специальное средство для губ предоставит ежедневный комфорт, привлекательный внешний вид и адекватную защиту этой чувствительной области.

Губы покрывает очень хрупкая и, подверженная высыханию, кожа. Красный цвет получается благодаря активному кровоснабжению и плотной сетке капилляров, находящихся глубоко под кожей и почти полному отсутствию сальных желёз в этой области. Несколько раз смазывать их в течение дня увлажняющим или питательным кремом – это необходимость.

Заботясь о губах, стоит также уделять внимание и коже вокруг них. Эпидермис в этой области нуждается в особом уходе, иначе быстро начнёт выдавать возраст. Здесь кожа имеет много рецепторов эстрогена и быстро обесцвечивается, особенно в очень ярком солнечном свете.

Крем, какой обычно используется для ухода за кожей вокруг губ и самих губ, может быть тем же самым, который применяется для лица или это может быть специальный интенсивно – увлажняющий препарат, предотвращающий появление морщин. Такое средство должно содержать витамин C, ретинол и фильтр UF.

Содержание статьи:

  1. Что вредно губам?
  2. Какая помада самая лучшая?
  3. Масло из семян энотеры – богатство ингредиентов и глубокое питание
  4. Масло Ши – ускоренное заживление и витамины
  5. С фильтром или без?

Губная помада отзывы

Что вредно губам?

Частый загар, пребывание в кондиционируемых помещениях, жар, ветер, слишком низкая или слишком высокая температура могут привести к чрезмерному пересушиванию эпидермиса. Губы, лишенные влаги, становятся более тусклыми, их оттенок меняется на более бледный, а тонкая кожица начинает шелушиться. Спасением в такой ситуации является правильная губная помада, которая быстро восстановит водный баланс и защитит от инфекций и раздражений.

 

Какая помада самая лучшая?

Для поиска подходящей защитной помады для губ требуется проанализировать её состав. Содержащиеся компоненты должны способствовать уменьшению образовавшихся симптомов. Важно также увлажнение и способность эффективно восстанавливать защиту поверхности кожи от внешних факторов.

Помада должна быть достаточно жирной, чтобы обеспечить изоляцию от мороза и неблагоприятных погодных условий. Для лета, рекомендуется приобрести помады или бальзамы с защитными фильтрами от солнца.

Масло из семян энотеры – богатство ингредиентов и глубокое питание

Масло из семян энотеры холодного отжима имеет длинный список преимуществ: питательных, регенерирующих, антиоксидантных и увлажняющих. Содержащиеся в нем ненасыщенные жирные кислоты – линолевая ? — линоленовая — это естественные, уникальные и необходимые вещества для восстановления и защиты губ. Их стимулирующее действие вызывает быстрое купирование симптомов пересушивания, дает им прочную и, что не менее важно, постоянную защиту от внешних факторов.

В качестве активного ингредиента помады, масло из семян энотеры восстанавливает упругость клеток, уплотняет липидный покров, деактивирует токсины и свободные радикалы. Этот природный элемент, содержащийся в дермокосметике, позволяет наиболее эффективно и быстро избавиться от многих дерматологических проблем.

Масло Ши – ускоренное заживление и витамины

Другим, достойным компонентом дерматологической косметики для ухода за кожей губ является масло Ши. В качестве ингредиента защитной губной помады, вызывает ускоренное заживление мелких ранок, поставляет витамины А и Е, ответственные за борьбу со свободными радикалами, снимает и нейтрализует чувство жжения, зуда и повышенной чувствительности. Кроме того, разглаживает поверхность кожи и укрепляет её естественный защитный слой. Существенным преимуществом этого компонента является безопасность его использования для беременных женщин и детей. Использование губных помад с содержанием масла Ши, как правило, обеспечивает длительное питание и восстановление поверхности губ.

С фильтром или без?

Губы лишены меланина, так что их поверхность подвергается воздействию, присутствующих в солнечном свете лучей UVA и UVB. Чрезмерное влияние этого излучения ускоряет процесс старения кожи. Если планируется отпуск в жарких странах или поход на пляж, лучше заранее приготовить помаду для губ с содержанием защитных фильтров.

Ежедневный уход за нежной кожей губ с помощью специальной косметики, обеспечит им прекрасный внешний вид и здоровье, тем более, что эти продукты могут быть также использованы в качестве основы под макияж.

Оставьте свой комментарий:







ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ