Когда нет лета: лучшие средства для автозагара в домашних условиях

Обзор средств для автозагара, когда «лето не пришло»

Прежде чем продолжить разговор о различных средствах для загара в домашних условиях, запомните для себя одну важную вещь: Средства для автозагара не является средствами защиты. Большинство из них не содержит в себе ни одного защитного фактора (SPF), если это не указано на этикетке.

Использование роскошного молочка для автозагара — это прекрасно, но каждый раз когда вы идёте на улицу и выставляете свою кожу под солнцем, вы можете использовать защитное средство — это единственный способ, который поможет предотвратить рак кожи и преждевременному образованию морщин, вызванных воздействием солнца. На самом деле всё очень просто — на первом месте всегда находится здоровье вашей кожи.

Содержание статьи:

  1. Как применять искусственный загар
  2. Искусственный загар на светлой коже? Меньше иногда значит больше
  3. Средства автозагара для лица

Когда нет лета: лучшие средства для автозагара в домашних условиях

Как применять искусственный загар

Какое первое правило искусственного загара? Пилинг, пилинг, пилинг. Это очень важно. Конечно, это не значит, что вы должны постоянно тереть своё тело, но удаление отмершей кожи перед нанесением средства для загара — это, как правило, лучший способ предотвратить неравномерный загар и тёмные пятна. Попробуйте Freeman Charcoal and Black Sugar Polishing Mask — замечательное средство, которое подходит для лица и тела.

После того, как ваша кожа стала чистой и прошла процедуру пилинга, увлажняйте те места, которые обычно сухие. Ваш солнцезащитный крем или молочко наносятся на сухую или увлажнённую кожу различными способами, что может стать причиной неравномерного вида.

Мы обожаем молочко для кожи Vaseline Cocoa Radiant, так как оно увлажняет даже самую сухую кожу и, одновременно, оставляет приятный аромат. Какое бы молочко для автозагара вы не выбрали (например, наш любимый Sisley Self Tanning Hydrating Body Skin Care), оно будет прекрасно наноситься без пятен.

Искусственный загар на светлой коже? Меньше иногда значит больше

Да, мы знаем, что это очень заманчиво придать телу бронзовый оттенок, когда ваш тип кожи имеет естественно-светлый цвет, а лето уже набирает обороты. Но чрезмерное использование искусственного загара никогда не принесёт вам положительных результатов, а на светлой коже любая ошибка более заметна. Попробуйте сначала молочко или крем с нежным тоном. Молочко Dove Derma Spa Summer Revive Light или Medium — это фантастический способ, несмотря на то как вы его наносите — один или несколько раз, чтобы достичь более тёмного тона.

Мы также рекомендуем средства, которые обеспечат искусственный загар в течение нескольких часов. Бренд Xen-Tan является, прежде всего, экспертом в достижении натурального вида от искусственного загара. Попробуйте Xen-Tan Premium Sunless Tan Light / Medium и вы увидите, как достигнете естественного бронзового оттенка на протяжении считанных минут.

Если ваша кожа очень светлая, вполне возможно, что она достаточно чувствительна, а это будет следующим аспектом, на который нужно обратить внимание, когда вы будете выбирать подходящее средство по уходу за кожей и телом. Для большей уверенности доверяйте популярным французским фармацевтическим фирмам, в частности Bioderma Photoderm Autobronzant Moisturising Foaming Spray, который предназначен для людей с чувствительной кожей.

Спрей для автозагара — это, как правило, хороший способ для достижения безупречного внешнего вида. Но, прежде всего, не переусердствуйте с нанесением средств для загара. Вы можете достаточно легко достичь тёмного цвета, но удалить слой искусственного загара и осветлить кожу практически невозможно.

Средства автозагара для лица

Лучший способ автозагара лица — это, как правило, такой, который соответствует вашей стандартной коллекции ухода за кожей. Это означает, что когда вы используете средства для зрелой кожи, то ваш крем автозагар для лица должен быть увлажняющим и питательным, а не таким, что сделает вид вашей кожи матовым.

Избегайте порошкового бронзатора, отдайте предпочтение кремовым средствам, например Lanc me Flash Bronzer Night-Sun. Это молочко для кожи обладает увлажняющим действием, а также в нем применяется специальная рецептура, которая предотвращает перенос цвета на одежду или другие поверхности.

Удивительно, но найдётся и то лучше. Вы не верите? Попробуйте Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster. Эти специальные капли для автозагара можно добавить к любому увлажняющему средству, что внезапно станет вашим собственноручно сделанным средством автозагара для лица (и даже для тела). Независимо от того, используете вы капли со своим дневным или ночным кремом, вы получите сенсационный эффект постепенного загара с нежным действием, который всегда можно легко усилить.

Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ