Косметика для двоих

В Европе с давних времен косметологи проявляли интерес к услугам, релаксирующим тело и помогающим настроиться на интимные чувства и действия молодых (и душой, и телом) влюбленных пар. На Руси такие процедуры не приветствовались.

Мода на расслабляющие процедуры SPA-салонов пришла в Россию из стран Европы. Более раскрепощенные европейцы уже давно пользуются косметологическими процедурами, содержащими косметику для двоих.

Косметика для двоих

Свойства косметических препаратов, участвующих в уходе представителей обоих полов, условно можно классифицировать по трем направлениям действия.

  • Во-первых, афродизиаки. Они имеют ярко выраженную направленность на чувства и восстановление сил через обонятельные рецепторы. Вдыхая ароматы пачули, иланг-иланга, мандарина (этот список может включать и другие масла), партнеры настраиваются на любовные переживания таинства брачной ночи. Вместе с ароматом растворяются в пространстве тревоги, сомнения, страхи, приходит чувство покоя и доверия к партнеру.
  • -Во-вторых, косметика помогает преодолеть усталость клеткам кожи, повышает тургор, омолаживает. Для этого предлагается использовать соли для принятия ванн, массажные масла, натуральный пилинг.
  • -В-третьих, запас энергии возрастает, и пара может продолжить наслаждаться обществом друг друга длительное время после процедуры.

Итак, сначала рекомендуется принять ванну, расслабиться, отдаться настроению, созданному солью. Компоненты соли могут быть любыми, но для достижения лучшего эффекта стоит попробовать двухфазные, которые содержат как молочную кислоту, так и натрий хлор с эфирным маслом. Вариант с морской солью также применим. Порошкообразный состав молочного эликсира смешивается с золотой пыльцой, маслами жасмина и мандарина, содой. В таком составе порошок растворяется в теплой воде.
До принятия процедуры следует помыться, чтобы компоненты лучше впитались клетками кожи.

Время принятия ванны ограничивается интервалом 15-25 минут.
Золотой пыльце необходимо 5 часов для полного восстановления упругости кожи, а также она способствует приобретению ровного цвета. Поэтому следующие водные процедуры рекомендуется принимать спустя 6 часов.

Ванна способствует снятию стресса, удалению сосудистого узора, подтягиванию мышц. Ее можно принимать как отдельно, так и вдвоем с любимым человеком.

  • -Мужчина наносит на тело женщины крем, легко впитывающийся поверхностью кожи, массируя части тела, тем самым даруя своей партнерше приятные ощущения, настраивая на любовный лад.
  • -Женщина также наносит специальный крем на его тело, принимая в этом самое искреннее участие.
  • -Также косметические крема могут быть использованы партнерами изолированно друг от друга, например, перед свиданием. Но лучше всего настроение для интимной близости создается в момент соприкосновения рук друг друга в едином процессе ухода за кожей.
  • -Крем для мужчины состоит из масел (жожоба, макадамии), экстракта мха, частиц сельдерея, перламутрового порошка и эфирных составляющих некоторых растений.
  • -Основными участниками торжества для женского тела являются растительные масла в сочетании с сывороткой молока, элементами хмеля, экстрактом натуральных водорослей, каштана, частицы настоящего золота, превращенные в мелкую пыль. Кстати, золото способствует лучшему оттенку и более бархатистому состоянию кожи.
  • -Оба крема наносить следует на все участки тела, включая области мужского и женского достоинства.

Существует и массажное масло с афродизиаками (веществами, возбуждающими сексуальную активность), призванное продолжить любовные ласки в более глубокой фазе. Непосредственно во время полового контакта это масло не только не навредит, но и принесет ощутимую пользу обоим, так как входящее в его состав масло кокоса, сои, виноградной кости без остатка поглощается поверхностью кожи.
А божественный аромат ненавязчиво витает в воздухе, создавая атмосферу покоя и наслаждения друг другом.

Оставьте свой комментарий: