Красота и здоровье: бикини дизайн для новых ощущений

Секреты индивидуального подбора рисунка и формы эпиляции для разных типов женщин

Термин «бикини — дизайн» давно прижился в соответствующей литературе. Но в нашем языке начал употребляться относительно недавно — лет двадцать назад. А вот за рубежом бикини — дизайн пользуется популярностью у представительниц прекрасной половины человечества уже свыше пятидесяти лет подряд.

Под бикини-дизайном подразумевается декоративное удаление волосяного покрова в интимной зоне, придание оригинальной формы или образа.

Содержание статьи:

  1. Индивидуальный подход к выбору дизайна
  2. Важнейшие аспекты проведения процедуры

Красота и здоровье: бикини дизайн для новых ощущений

Индивидуальный подход к выбору дизайна

Первый этап, предшествующий декоративной процедуре – выбор рисунка. Созданный образ будет незабываемым подарком для любимого человека и позволит женщине почувствовать себя неповторимой и единственной.

Многочисленные салоны красоты предлагают всевозможные графические изображения или фотографии образцов, полистав которые можно сделать подходящий выбор. Далёкому от искусства дизайна человеку покажется, что область паха не место для развития творческой мысли и здесь нет точных канонов и правил. Этим никого не удивишь.

Однако, бикини — дизайн завоевал творческую нишу и массу поклонников. Следует знать некоторые хитрости, детали, как и при выборе наряда или причёски, которые помогут избежать неприятных моментов и ощущений в дальнейшем. Люди индивидуальны и то, что к «лицу» крупным женщинам, не рекомендуется хрупким барышням.

Мастера бикини-дизайна рекомендуют рисунки в каждом случае индивидуально:

  • — полненьким дамам – изящные стебельки, змейки,
  • — худеньким – объёмные, яркие детали.

Также берётся во внимание ширина бёдер:

  • — Обладательницам узких бёдер советуют рисунки с крупным основанием и небольшой верхушкой,
  • — Тогда как широкие бёдра требуют корректировки, выполненной в других пропорциях. Кроме этого учитываются пожелания клиентки и новые веяния моды.

Хитом сезона могут быть восточные мотивы, магические символы, иероглифы, либо чисто женская тематика – листочки, цветочки.

Во все времена не теряет своей актуальности так называемая «классика» жанра — бразильская полоска на лобке. С каждым годом становится всё более популярным тонирование волос в интимной области. Как правило, при окрашивании используются краски на натуральной основе, которые отличаются мягкими, гипоаллергенными и щадящими свойствами, не вызывают аллергических реакций в чувствительной паховой области.

Кроме этого, мастера могут предложить татуаж, дабы подрисовать некоторые элементы, либо сделать максимально выразительным и оригинальным рисунок.

Украшение лобковой зоны пёрышками, стразами, блёстками считается утончённым и изысканным способ приведение паховой области в «надлежащий вид». Однако такой рисунок будет недолговечен, при принятии душа или ванны он «прекращает своё существование».

Женщинам, желающим удивить мужчину, освежить угасающие чувства и разнообразить сексуальные отношения — настоятельно рекомендуется поэкспериментировать с различными блестками и стразами «сваровски».

Важнейшие аспекты проведения процедуры

И вот — подходящий рисунок выбран. Каким будет следующий шаг?

Перед тем, как приступить к процедуре эпиляции в зоне бикини, необходимо получить квалифицированную консультацию у врача трихолога. Специалисты работают, как правило, непосредственно в «качественных» салонах.

После проведения осмотра, при котором учитывается цвет волос, жёсткость, толщина волоса, подбирается оптимальный способ эпиляции. Интимная зона «чувствительна» к грибковым и вирусным заболеваниям.

В первую очередь, в салоне клиентам следует обращать внимание на стерильность оборудования, наличие одноразовых перчаток, противогрибковую обработку. После бикини-дизайна паховая зона обрабатывается увлажняющим, заживляющим либо восстанавливающим кремом. Кроме этого, грамотный мастер даст рекомендации относительно последующего ухода за нежной кожей в домашних условиях.

После интимной процедуры следует некоторое время избегать посещения солярия. Во избежание покраснения и раздражения, проследить, чтобы на область бикини не попадали прямые солнечные лучи.

Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ