Нужно ли брить пах мужчине или скромные взгляды на нескромный вопрос

Отсутствие волос в интимной зоне мужчины – вопрос очень щекотливый и неоднозначный. Если для большинства современных девушек вопрос избавления от излишней растительности всё чаще решается в положительную сторону, то для сильного пола подобные перемены не всегда являются поводом для радости.

У этого процесса есть как вдумчивые сторонники, так и категоричные противники. Ниже в статье будут рассмотрены мнения каждой из сторон.

Содержание статьи:

  1. Мнение сторонников бритья
  2. Мнение противников бритья
  3. Выводы

Нужно ли брить пах мужчине или скромные взгляды на нескромный вопрос

Мнение сторонников бритья

В паховой области находится огромное количество потовых желёз, в связи с этим выделение пота происходит регулярно. Со временем он начинает скапливаться на волосах, создавая отличную флору для развития различных микроорганизмов. Продукты их жизнедеятельности создают сильный неприятный запах. Регулярное соблюдение гигиены, конечно, упрощает ситуацию, но на 100% уберечься невозможно. Только полное избавление от волос способствует исчезновению тошнотворных запахов. Особенно этот момент важен в летнее время года.

Отсутствие волос в паху – важный фактор для полового партнёра. Для некоторых девушек и женщин гладко выбритый лобок надёжно ассоциируется с мужской сексуальностью и раскованностью. Он будет способствовать не только большей чистоплотности в момент половых актов, но ещё и будет стимулирующим компонентом для начала оральных ласк. Интимная жизнь приобретёт новые краски.

Мнение противников бритья

Отсутствие волос на коже после бритья – лишь вопрос времени. Уже на следующий день волоски начинают активно отрастать, доставляя мужчине огромный дискомфорт зудом и жжением. Да и сам процесс бритья в определённой степени связан с раздражением кожи, т.к. полностью избежать его не удастся.

Некоторые представительницы прекрасного пола считают наличие волос на теле мужчины прямым показателем его брутальности и сексуальности. Отсутствие волос на любом участке кожи будет воспринято как потеря мужественности. Для сексуальных партнёров подобная ситуация вообще может перерасти в большой конфликт.

В зимнее время некоторые мужчины оправдываются тем, что наличие волос в интимной зоне способствует качественному сохранению тепла.

А самые консервативные представители сильного пола считают, что раз природой задумано наличие растительности в этом участке коже, то избавляться от неё попросту противоестественно.

Выводы

Каждый мужчина должен сам выбирать, брить ли волосы в паху или нет. В конечном итоге, каждую из сторон можно понять и у каждой есть довольно веские доводы. Для сомневающихся есть удобное компромиссное решение – сделать интимную стрижку, оставив часть растительности на теле.

1 комментарий к этой записи
  1. любовник просил там побрить я сделала ему нравится.

Оставьте свой комментарий: