Омоложение кожи: способы сохранения молодости и красоты

SPRS-терапия: каждая клетка станет моложе

SPRS (Service for Personal Regeneration of Skin) терапия – это современная технология омоложения кожи, которая создана, чтобы бороться со старением. Лечение методом SPRS позволяет остановить процесс старения и придать коже свежий вид.

SPRS-терапия действенна на всех участках зоны лица и шеи, коже рук, области декольте и других участках тела, подверженных появлению морщин. Технология отлично сочетается с другими.

Содержание статьи:

  1. В чём заключается омолаживающий эффект?
  2. Что собой представляет SPRS -терапия?

Омоложение кожи: способы сохранения молодости и красоты

В чём заключается омолаживающий эффект?

Обновление кожных покровов возможно благодаря клеткам фибробластов. Дело в том, что именно они участвуют в выработке коллагена, эластина и других веществ, ответственных за эластичность кожи.

К сожалению, с возрастом фибробласты становятся менее активны. SPRS-терапия включает в себя диагностические исследования, которые служат для создания паспорта кожи, с разработкой программы коррекции и практического SPRS-курса.

Что собой представляет SPRS -терапия?

Все процедуры проводятся в специализированных центрах, где клетки выращивают в лаборатории непосредственно из кожи пациента, которую получают из заушной области. Проверив, что в забранном образце биологического материала находятся лишь здоровые клетки (обязательно тестируют на отсутствие бактерий и вирусов), специалисты выращивают культуру фибробластов.

Основой для культивирования служит ваша плазма. Процесс длится от четырёх до шести недель. Затем выделенные клетки снова вводят пациенту при помощи инъекции. Процесс практически безболезнен, так как необходимые участки кожи обрабатываются специальным гелем, имеющим анестетическое действие. Отторжение клеток невозможно, так как вводятся клетки самого пациента. Это гарантирует то, что они приживутся.

Омоложение при помощи SPRS-терапии можно назвать естественным, так как отсутствует влияние различного облучения, химических веществ или других посторонних факторов (нередко имеющих негативные побочные эффекты), поскольку оно происходит за счёт использования ресурсов организма.

Курс SPRS-терапии может подойти практически любому человеку, её называют безопасной альтернативой ботоксу и гиалуроновой кислоте, что подтверждается рядом медицинских испытаний. Стандартный курс по омоложению кожи SPRS-терапией состоит из двух этапов в промежутке четыре-шесть недель. Клинический эффект терапии носит нарастающий со временем и долгосрочный характер. Повторные курсы терапии рекомендуется проводить для каждого пациента персонально, исходя из данных его паспорта кожи.

Медицинские исследования выявили, что эффект после прохождения курса терапии сохраняется до двух лет. Цена услуги зависит от персональных особенностей конкретного пациента и необходимого количества клеток. Проведение SPRS-терапии обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • — SPRS-терапия – первый в современной бьюти-медицине метод, который способен не только корректировать и скрывать внешние дефекты кожных покровов: вводимый препарат запускает регенерацию кожи на микроструктурном уровне;
  • — SPRS-терапия – это персональный подход к регенерации утраченных свойств кожи пациента, что помогает не только исследовать состояние кожи, но и составить персональную коррекционную программу курса для действующих повреждений структуры, а также предотвращения старения;
  • — В результате исследований доказано: терапия производит долговременный клинический эффект из-за непосредственной работы над причинами ухудшения состояния кожи, а не только образовавшимися последствиями;
  • — SPRS-терапия не может привести к появлению различных аллергических раздражений и реакций;
  • — SPRS-терапию можно использовать как основной метод для дальнейшего ухода за состоянием кожи при помощи различных препаратов и процедур косметологии, с целью увеличения их сроков действия.

Клинический результат использования SPRS-терапии выражается в следующем:

  • — увеличение толщины кожных покровов;
  • — повышение содержания эластина и коллагена в дерме;
  • — восстановление цвета и формы лица;
  • — снижение рельефности кожных покровов.

Профилактическое использование SPRS-терапии помогает предупредить первые признаки появления старости и сохранить упругость и красоту своей кожи. А составив программу в молодости и отдав свой клеточный материал на сохранение в креобанк, вы получаете возможность в любой момент обновить клетки своего организма.

Клетки замораживаются в жидком азоте и могут так храниться на протяжении очень длительного промежутка времени, намного превышающего срок жизни человека. SPRS-терапия рекомендуется специалистами для борьбы с косметическими признаками старения.

Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ