Омоложение лица, уколы красоты

Уколы красоты

Очень многих женщин волнует вопрос, стоит ли обращаться к мастерам косметологии за тем, чтобы провести курс инъекций таких веществ, как, например, гиалуроновая кислота.

Кроме очевидного страха перед тем, что выбранный доктор может оказаться не профессионалам и скорее навредить, чем помочь избавиться от морщин или подтянуть кожу лица, присутствует и много других опасений, связанных с подобными процедурами.

Омоложение лица, уколы красоты

Но кто не рискует, тому, как известно, в ближайшем будущем не светит бокал сладкого игристого, а потому лучше, тщательно проанализировав отзывы о работе того или иного «мастера уколов», всё-таки попытать удачи, ведь эффект будет просто ошеломляющим.

Благодаря таким уколам красоты можно вернуться в те годы, когда паспорт был ярким свидетельством двадцати одного года. Юность проходит быстро и можно сколько угодно говорить, что нужно принимать и любить себя со всеми своими недостатками, но это попахивает лицемерием, — какая женщина откажется похвастаться юным лицом.

Хотя, конечно, в этом вопросе о чувстве меры забывать не стоит, если, конечно, ни у кого не возникает желания превратиться в этакую куклу с застывшим лицом. Почувствовать себя Снежной Королевой, конечно, любопытно, но куда больше представителей противоположного пола привлекает не искусственная маска, а живое лицо. Именно поэтому, кстати, так важно воспользоваться услугами действительно высококвалифицированного врача, который всегда сможет определить не только то, какие препараты можно использовать в зависимости от возраста человека, толщины кожи или строения лица, но и остановит, если клиента слишком уж занесёт.

Подтянуть опавшие щёки, избавиться от синяков под глазами и разнообразных отёков, визуально сделать глаза шире, выровнять черты лица, убрать морщины – всего этого можно добиться с помощью инъекций ботокса и других веществ.

Кроме того, если имеет место страх именно перед самим процессом укола, то есть и второй способ оказания «скорой помощи» за счёт методики, при которой используется аппарат, напоминающий водяной пистолет. Нужного эффекта в таком случае добиваются благодаря высокому давлению внутри этого аппарата, а анестезия вообще оказывается не нужна, да, и болевых ощущений, которые во время укола всё-таки могут возникнуть, не будет.

Оставьте свой комментарий:




ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ