Омоложения кожи лица, методы подтяжки

Как подтянуть кожу лица?

О красивой и упругой коже мечтает любая женщина. В определённом возрасте женщины начинают задумываться: как подтянуть кожу лица, как избавиться от мелких морщинок, как сделать так, чтобы кожа выглядела свежей и упругой.

Чтобы начать заботиться о своей коже, не надо ждать момента, когда она станет дряблой и обвислой. Чем раньше вы начнёте ухаживать за своим лицом, тем проще будет надолго сохранить его молодость. Подтяжка лица возможна без радикальных мер.

Современные технологии предлагают множество способов ухода за кожей. Подтянуть кожу можно и с помощью масок, приготовленных своими руками в домашних условиях, и с помощью дорогостоящих косметических средств и процедур. Но самое главное, в чем нуждается ваша кожа – это простой ежедневный уход, включающий умывание, очищение, массаж и питательные маски.

Содержание статьи:

  1. Омоложение кожи лица с помощью масок
  2. Подтяжка кожи лица с помощью массажа
  3. Как сделать классический массаж лица?
  4. Метод лифтмассажа LPG

Омоложения кожи лица, методы подтяжки

Омоложение кожи лица с помощью масок

Маски могут оказывать как комплексное действие, так и целенаправленное: бороться с морщинами, отёками, очищать, питать и прочее.

Овсяная маска хорошо подтягивает кожу лица. Чтобы её приготовить нужно развести овсяную муку простой водой, чтобы получилась густая кашица, подождать пока волокна разбухнут и после этого нанести на кожу лица. Держать 15-20 минут.

Точно таким же способом можно использовать мёд. Его нужно немного подогреть и тонким слоем нанести на кожу. Оставить на лице на 15-20 минут, после – умыться тёплой, но не обжигающей, водой.

  • — Овсянка, мёд и яичный белок

Эффективно подтягивает кожу маска, приготовленная из вышеперечисленных компонентов, но с добавлением яичного белка. Для её приготовления белок нужно взбить в густую пену и смешать с овсянкой и мёдом (по одной чайной ложке).

  • — Грязевые маски

Маски, приготовленные из лечебных грязей, обладают очень эффективным действием. Морские и солевые грязи расширяют сосуды, нормализуют метаболизм тканей, позволяют коже правильно дышать. Грязевые маски регулируют тонус лицевых тканей и разглаживают мимические морщины.

Наносить грязевые макси необходимо на чистую кожу, а смывать нужно снизу вверх, аккуратными движениями. Если наносить маски после массажа, эффект будет более заметным.

Подтяжка кожи лица с помощью массажа

Массаж лица вы можете делать самостоятельно. Он тонизирует мышцы лица, нормализует питание кожи, помогает коже быстрее очиститься от лишних веществ подкожно-жировой клетчатки и убирает отмерший эпидермис.

Массаж кожи лица необходимо делать регулярно, не реже, чем два-три раза в неделю. Причём занимает эта процедура всего 3-5 минут в день.

Как сделать классический массаж лица?

Очень важно научиться делать правильно массаж лица.

  • — Поглаживайте лоб кончиками пальцев по направлению от надбровных дуг к волосам головы.
  • — Поглаживайте щёки двумя или тремя пальцами в верхней части, по направлению от носа к вискам.
  • — Поглаживайте щёки в средней части по направлению от верхней губы к уху.
  • — Поглаживайте щёки снизу поверхностью всех пальцев от подбородка к мочке уха. Подчелюстную область слегка помассируйте всеми пальцами.
  • — Каждый пункт повторите 5-6 раз.

Метод лифтмассажа LPG

Если вам не безразличны новинки косметологии и медицины, то вас заинтересует технология лифтмассажа LPG и аппарат Lift М6. Компания LPG Systems разработала особую методику, помогающую решить проблемы дряблости кожи, преждевременного появления морщин и отёков на лице.

Метод LPG основывается на механической многомерной стимуляции кожи. Аппарат создаёт в тканях кожи особые волновые колебания, стимулирующие различные её слои, ускоряя кровоток, расслабляет мышцы. Лифтмассаж заставляет кожу производить свой собственный коллаген и возвращает коже утраченную упругость. Это первая клинически одобренная технология подтяжки кожи, не требующая хирургического вмешательства, но дающая отличный эффект.

Теперь, ознакомившись с некоторыми способами подтяжки кожи, вы можете подобрать тот, который подходит именно вам, исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. И помните, что простые ежедневные процедуры помогут дольше сохранить молодость и красоту вашей кожи.

Оставьте свой комментарий:




ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ