Причёски в 2017 году: модные причёски, вопросы по уходу за волосами

О самых популярных и модных причёсках в 2017 году — в основном, естественные и распущенные волосы и стильные короткие стрижки

Правильно подобранная на то или иное мероприятие причёска — залог комфорта, уверенности в себе и вообще женского успеха. Крайне важно уметь её ещё и сочетать с остальным образом — одеждой, аксессуарами и обувью.

В 2017 году в моде будут как естественные, так и новомодные, требующие более длительной укладки, причёски. Заметно мало среди них собранных, заплетённых или затянутых волос, имеется общая тенденция к причёскам с распущенными и свободно лежащими локонами или прямыми волосами. Итак, самые основные из них.

Содержание статьи:

  1. Смещённый пробор
  2. “Пляжный” вариант
  3. Геометрия в волосах
  4. Эпоха Великого Гэтсби
  5. Прямые “как столб”
  6. “Цыганские” волны
  7. Прилизанные и блестящие
  8. Кудряшка Сью

Причёски в 2017 году: модные причёски, вопросы по уходу за волосами

Смещённый пробор

В этом сезоне одной из стильных причёсок станут зачёсанные набок волосы со смещённым пробором. Всё, что потребуется — несколько невидимок, чтобы закрепить шапку волос на другой стороне.

Стоит помнить, что волосы не должны быть прилизанными, у корней должен оставаться небольшой объём. Выглядит необычно и даже несколько по-детски, но в этом-то и соль. Надев, например, нежное платье, получится образ настоящей “девочки-припевочки”. Такую причёску рекомендуется носить на вечерние мероприятия.

“Пляжный” вариант

Растрёпанные волосы, словно девушка прямиком с пляжа направилась на работу/ встречу/ романтический вечер продолжают быть в тренде в 2017 году. Естественность и лёгкая женственность этой, казалось бы, незатейливой причёски, покорят любого!

Для придания такого эффекта волосам следует слегка взбить их муссом, спреем или пенкой, возможно с использованием фена. Волосы должны лежать свободно и натурально, поэтому начёсывать их на макушке не стоит, разве что можно немного взбить. Если уже от природы волосы непослушные и требуют длительной укладки или выпрямления, такой вариант должен определённо обрадовать, тем не менее, это не равнозначно лохматости и неопрятности.

Геометрия в волосах

Резкие геометрические срезы преимущественно на коротких волосах стали одной из самых популярных стрижек в 2016 году. Новый, 2017, год, не отстаёт, и стрижка только совершенствуется профессионалами.

Чёткая форма лица, выделяющиеся скулы, выразительный взгляд — всё это обеспечено большинству тех, кто носит такую стрижку. Волосы с ней преимущественно красят, но одинаково идёт геометрия как брюнеткам, так и блондинкам. Некий “привет” из 20-ых, но уже несколько переработанный и “осовремененный” модными стилистами.

Эпоха Великого Гэтсби

Ещё одна похожая на геометрические срезы стрижка — Боб в стиле Гэтсби. Она ещё больше приближает своих обладательниц к этой элегантной и яркой эпохе, когда девушки носили короткие блестящие платья, использовали в своих образах страусиные перья и выглядели очень “сладко” и при этом роскошно.

Боб в стиле Гэтсби предполагает достаточно свободную форму каре с двумя видами оформления: с элементами гранжа (слегка растрёпанные волосы), наслоением волос и рваной чёлкой и второй, более классический вариант,- прямые волосы без сильных причуд.

Прямые “как столб”

Девушкам с прямыми от природы волосами повезло — укладка не займёт большого количества времени, а вот кудрявым леди придётся слегка помучать свои волосы: вытянуть утюжком, расчесать, убрать передние пряди за уши и залакировать.

Такой, вроде бы, простой и стандартный вариант причёски смотрится аккуратно, опрятно и стильно, сочетаясь с абсолютно разными — деловым, повседневным и даже вечерним, образами. Макияж предпочтительно светлый и естественный, но фантазировать с придумыванием чего-то более экстравагантного ни в коем случае не воспрещается!

“Цыганские” волны

Эту причёску можно отнести к растрёпанным и естественным волосам, речь о которых была ранее. Они тоже лежат достаточно воздушно и свободно, но скорее волнами.

Стоит заметить, что это совсем не голливудский лоск и блеск, и совсем не ровными завитками лежащие локоны, а плоские и выглядящие натурально волны, их также называют “Gypsy” (цыганские). Создать такую причёску поможет обычная плойка для волос.

Прилизанные и блестящие

Гладко залакированные волосы нужно уложить так, чтобы появился эффект мокрых волос, для создания впечатления, что девушка только что вышла из душа или купалась на пляже.

Есть много вариаций этой неординарной причёски — от целиком “заламинированных” волос, убранных назад так, что лицо становится целиком открытым и создаётся некая строгость, и до залакированной чёлки или части волос. Кстати, на кудрявых и волнистых волосах такая причёска смотрится особенно интересно.

Кудряшка Сью

Счастливым обладательницам от природы кудрявых волос такая причёска не составит труда и вообще, скажут они,- каждый день такую носим. Кудри “мелким бесом” — тренд 2017 года наравне с другими естественными причёсками. После высушивания волос достаточно освежить их водой или спреем, что поможет также выделить кудряшки по отдельности.

В целом, в 2017 году в тренде по большей части распущенные, не убранные волосы, лежащие “как им угодно” и не требующие длительной укладки. Также, есть и причёски посложнее, отличающиеся ярким и “блестящим” стилем — короткие в стиле 20-ых годов и зализанные “мокрые” волосы.

Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ