Пластика груди

Как увеличить грудь при помощи пластической хирургии

По статистике абсолютное большинство женщин в чём-то недовольны своей внешностью. Если недостатки кожи можно скрыть под слоем тонального крема, пышные бёдра легко маскируются одеждой правильного покроя, то с областью декольте и, непосредственно, с грудью дела обстоят намного сложнее.

Согласно статистике, большинство современных женщин имеют фигуру типа «Груша»: широкие бёдра и не очень пышный бюст. Это несоответствие подталкивает их искать способы увеличения груди.

Пластика груди

Способов улучшить вид декольте существует немало, к сожалению, далеко не все они приводят к результату, а некоторые откровенно вредят здоровью девушек, не думающих о последствиях.

Итак, основные методы увеличения груди таковы: физические упражнения, народные методы, вата в бюстгальтер (не воспринимайте всерьёз) и пластическая хирургия. Достоинства и недостатки этих способов ниже.

  1. Физические упражнения. Этот способ отлично подойдет для улучшения внешнего вида груди, но не стоит обольщаться: в молочной железе нет мышц, которые могут увеличиться при физических нагрузках. Женская грудь состоит из железистых, жировых и соединительных тканей, мышечной тут почти нет, поэтому и силовые нагрузки не помогут. Главный плюс этого метода в том, что он безвреден для женщины.
  2. Народные методы. Это самый сомнительный способ увеличения груди. Несмотря на то, что использование нетрадиционных методов может помочь увеличить грудь, не следует прибегать к нему без консультации врача. Самодеятельность может привести к самым ужасным последствиям вплоть до рака молочной железы. Многие народные методы приводят к гормональным нарушениям, которые очень трудно устранить. Консультация врача просто жизненно необходимо перед столь сомнительным мероприятием.
  3. Пластическая операция. Самый надежный способ, но и самый дорогостоящий. Цена подобного удовольствия варьируется в зависимости от региона проведения врачебных манипуляций, квалификации хирурга и ряда других факторов. Используя этот метод, женщина гарантированно получит нужный ей результат: красивую грудь правильной формы и большего размера. Разумеется, для пластики есть ряд противопоказаний: беременность, онкология, срок менее полугода после прекращения лактации, сахарный диабет, обостренные хронические заболевания и некоторые другие.

Несмотря на очевидные преимущества увеличения груди с помощью скальпеля хирурга, вокруг данного вида операций существует огромное количество предрассудков и мифов, отпугивающих пациенток. Эти мифы касаются реабилитации после операции, которая на самом деле не так уж и трудна, аллергии на имплантаты, осложнений после операции, возможности грудного вскармливания и т.д. Все эти мифы спокойно развенчает любой пластический хирург.

Чаще всего женщины недовольны своей внешностью из-за недостатка мужского внимания, но последние опросы показывают, что подавляющему большинству мужчин нравится пусть и небольшая, но натуральная и подтянутая грудь. Так стоит ли ложиться на операционный стол?


Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ