Прически на новый 2016 год, какую сделать?

Дыхание огненной обезьяны, хозяйки 2016 года, уже ощущается во всех уголках планеты. Но это никого не пугает. Наоборот, души жителей Земли переполняет радостное предвкушение предстоящего праздника. Представительницы лучшей половины человечества готовятся предстать во всей красе перед сильнейшей его половиной. Все большую актуальность приобретает вопрос, какую прическу сделать на новый 2016 год, пойти в салон или уложить локоны самостоятельно, нужна ли новая стрижка или стоит лишь создать объем?

Прически на новый 2016 год, какую сделать?

Содержание статьи:

  1. Некоторые нюансы выбора прически на новый 2016 год.
  2. Как лучше уложить волосы средней длины?
  3. Какие есть прически на короткие волосы на новый год?
  4. Варианты праздничных укладок длинных волос.
  5. Новогодние прически для девочек: нежность и изящество принцесс.

Некоторые нюансы выбора прически на новый 2016 год

Для новогодней ночи под покровительством огненной обезьяны сооружение на голове женщины не должно мешать продолжительному бесшабашному веселью.

Основные критерии выбора:

Эффектность. Прическа на Новый 2016 год должна приковывать восхищенные взгляды. Следует выбирать нескромные модели укладки локонов. Нужно помнить, что никакая, даже самая шикарная укладка не произведет должного впечатления, если будет выполнена на неухоженных (тусклых и безжизненных) волосах, с секущимися концами. Поэтому в преддверье праздника нужно провести цикл ухаживающих за локонами и кожей головы процедур.

Гармония. Одежда и шевелюра должны создавать целостный образ и подходить по стилю к внешности его носительницы. Короткие стрижки плохо выглядят с длинными платьями, а элегантные укладки не сочетаются с озорными нарядами в спортивном стиле.

Удобство. Новогодние прически 2016 не должны создавать дискомфорта всю сказочную ночь. Как бы ни был велик соблазн воспроизвести на голове шедевр парикмахерского искусства, следует помнить, что впереди не фото сессия, а бурная многочасовая вечеринка.

Натуральность. Пышные укладки, кудряшки, идеальная ровность волос – все это вышло из моды. Не имеет значения, какой длины у дамы локоны, они должны выглядеть максимально естественно.

Прически на новый 2016 год, какую сделать?

Как лучше уложить волосы средней длины?

Ни короткие, ни длинные – такие локоны лучше всего корректируют овал лица, их проще всего превратить в комфортную красивую шевелюру. Существует множество вариантов новогодних причесок на средние волосы. Вот некоторые из них:

  1. эффект легкой небрежности. Подобным образом укладывают любую имеющуюся стрижку, после чего она подходит и к вечернему наряду и к спортивному одеянию;
  2. укладка из пышных локонов, типа «Мерлин Монро». Удачный вариант прически на новый год на средние волосы;
  3. боковой пробор. Такая укладка помогает отвлечь внимание от крупного носа или тяжелого подбородка. В грядущем году глубокий пробор от середины головы сместится максимально близко к уху, усиливая экстравагантность образа;
  4. греческая прическа будет шикарно выглядеть с золотой тесьмой;
  5. конский хвост во всех его разновидностях

Какие есть прически на короткие волосы на новый год?

Казалось бы, обладательницам коротких стрижек нечем завоевать благосклонное внимание зрителя. Но современные средства по уходу за волосами позволяют из скромного количества волос создать эффектный праздничный образ. Не только мастерство парикмахера, четкость линий, правильные пропорции придают стрижке притягательность. Широкая цветовая гамма оттеночных средств, красок краткосрочного действия придут даже тривиальной стрижке экстравагантность и лоск, а моделирующие составы создадут самые невероятные формы.

Варианты праздничных укладок длинных волос

Прически на длинные волосы на новый год должны подчеркивать роскошность их обладательницы. Пряди можно оставить распущенными, но обязательно завить их. В моде крупные локоны, поэтому не стоит делать мелкие кудряшки. Для продолжительного веселья, конечно, больше подойдут косы во всех проявлениях. Обезьянке это очень понравится.

Прически на новый 2016 год, какую сделать?
Найдется немало желающих элегантно или кокетливо уложить локоны:

  1. в пышный пучок;
  2. в виде корзины;
  3. в форме банта;
  4. в виде растрепанной косы из волнистых волос (небрежность — модный тренд грядущего года);
  5. оформив пучок французским плетением;
  6. украсив шевелюру красивыми декоративными элементами в огненной цветовой гамме. Это могут быть цветы из ткани, фарфора или композиции из стразов.

Новогодние прически для девочек: нежность и изящество принцесс

Маленьким красавицам очень хочется, чтобы на них обращали внимание. Они не могут позволить себе яркую косметику, но зато с помощью удачной композиции на голове им можно наверстать упущенные возможности померятся силами со взрослыми «королевами». Девочкам лучше убрать волосы с помощью кос или декоративных прядей. Так озорные подвижные создания будут себя увереннее чувствовать в течение всей волшебной ночи.

Прически для девочек на Новый год:

1. Сеточка. Ее можно сделать на всю длину или структурно оформить только верхнюю часть головы (вдоль лба и теменную зону). Идеально подойдет к платью принцессы.

Прически на новый 2016 год, какую сделать?

2. Композиция в форме сердца из французских кос.

Прически на новый 2016 год, какую сделать?

3. Изумительная прическа из скрученных прядей.

Прически на новый 2016 год, какую сделать?

4. Известная, но не теряющая актуальность простая прическа из двух прядей по бокам, заплетенных в косички, и соединенных на затылке красивой заколкой или нешироким бантом.

Прически на новый 2016 год, какую сделать?

5. При создании любых причесок можно использовать необычные элементы декора, например, пуговицы.

Прически на новый 2016 год, какую сделать?

Важно помнить, создавая новогодний образ, главное не перестараться. Обезьяна, любящая роскошь и экстравагантность может не простить победного соперничества.


Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ