Уход за ногтями

Лак для ногтей «Patrisa Nail»

В этой статье мы расскажем о лаках для ногтей «Patrisa Nail»: текстуре, качестве, оттенках и других свойствах.

  • • Крышечка на флакончике матовая, эргономичная, чуть шершавая.
  • • Кисть у всех лаков этой коллекции тонкая, длинная, адекватно набитая, плоская в срезе. Никаких проблем с окрашиванием не возникает, у зоны кутикулы кисточка прокрашивает достаточно точно и аккуратно. Напоминает почти идеальную кисточку в лаках «China Glaze».
  • • Текстура однородна, хотя и жидковата. Постороннего мусора, песчинок и волосков нет. Ложится на ноготок просто идеально — не скатывается, не оплывает, не полосит.
  • • Стойкость как и у самых простых и недорогих лаков. Сильно зависит от конкретного оттенка. Некоторые носятся без потери внешнего вида 3-4 дня. А некоторым достаточно суток для полной потери презентабельности.

Оттенок №201

Цвет просто яркий и сочный алый. Руки к нему так и тянутся.

Уже первый слой смотрится неплохо. Лак ложится без проплешин, равномерно, но слегка просвечивает ногтевая пластина. Второй слой всё исправляет, полностью перекрывая ноготок.

Уход за ногтями

Оттенок №202

Подтон тёмно-малиновый плотный. Красивейшая красная стекляшка. В прозрачном флакончике заметен золотистый шиммер, на ногтях его не видно. При изменении освещения могут проявляться красные нотки.

Уход за ногтями

Оттенок №203

Очень яркий, красивый, красный и благородный.

Уход за ногтями

Оттенок №217

Ярко-розовый лак тёплого оттенка. Содержит микрошиммер и серебристый, очень мелкий глиттер. Лак жидкий, послушно следует за кистью, позволяет прорисовать ровный и точный полукруг у кутикулы.

Уход за ногтями

Оттенок №219

Перламутровый лак очень холодного малинового подтона. Не очень сильно пигментирован, требует нанесения в два или три слоя.

Уход за ногтями

Оттенок №222

Малиново-красный крем с золотистым микрошиммером. На ноготках выглядит заметно более красным, чем во флакончике. Финиш после полного высыхания глянцевый.

Уход за ногтями

Оттенок №223

Очень красивый, очень богатый и дорогой винный цвет. Тёмно-вишневое, даже винное желе. Вечерний, праздничный вариант. Очень, очень жидкий. Кисть надо «отжимать» о край.

Уход за ногтями

Оттенок №224

Крем бордового цвета с небольшой каплей малинового. Не замазочный, жидкий, ложится хорошо.

Уход за ногтями

Оттенок №232

В нанесении этот золотистый лак невероятно послушен и очень сильно пигментирован.

Уход за ногтями

Оттенок №243

Припылённый вишнёвый крем. Белый пигмент оседает на дно и его тяжело растрясти без шарика. К сожалению, на финише немного теряется родной глянец.

Уход за ногтями

Оттенок №249

Крем чистого коричневого цвета. Плотный и насыщенный оттенок тёмного шоколада. Довольно яркий и насыщенный. Ооооочень эффектно смотрится! По консистенции — довольно плотный крем. Второго слоя не требует.

Уход за ногтями

Оттенок №250

Крем густой консистенции разбелённого розового цвета с каплей сиреневого. Цвет припылённой розы с кремовым оттенком. Не поросяче-розовый, но в то же время и не слишком бледный. После полного высыхания у этого лака хороший родной глянец.

Уход за ногтями

Оттенок №253

Оттенок нестандартный, непростой в нанесении (требует два слоя) и очень интересный.

Уход за ногтями

Оттенок №404

Лиловый, слегка пыльный цвет. По текстуре – крелле, требует два слоя.

Уход за ногтями

Оттенок №285 «Графитовый»

Очень необычный оттенок с потрясающим глянцем. Под определённый модный образ подойдёт идеально.

Уход за ногтями

Оттенок №402

Лиловый с небольшой нотой фиолетового. В лаке есть мелкий шиммер, который делает его слегка перламутровым.

Уход за ногтями

Оттенок №404

Нежнейший бежево-розовый нюд. В бутыльке он кажется скучным, но ногтях совершенно преображается. При тёплом вечернем свете появляется лёгкий бежевый подтон.

Уход за ногтями

Оттенок №408

Мятно-фисташковый, неоновый цвет. Консистенция — полупрозрачное желе. Немаленький недостаток практически всех неоновых оттенков — кожа рук выглядит заметно темнее.

Уход за ногтями

Оттенок №418

При искусственном освещении появляется фиолетовый отлив. Лак совершенно не полосит, хоть и металлик.

Уход за ногтями


Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ