Блюда для диеты: вкусный кефирный суп для сидящих на диете

Рецепт вкусного супа на кефире для диеты

Как часто мы пьём обычный кефир? Он полезный для здоровья и отлично помогает сбросить лишние килограммы. Возможно, постоянно пить только кефир надоедает ( особенно поймут девушки), так может тогда можно попробовать сделать с него что-то вкусное? Сразу на ум приходят блинчики, ведь они на кефире, но для любителей красивого тела – это проигрышный вариант. Поэтому остановимся на обычном диетическом супе, на основе кефира.

Необычный суп для любителей не очень кислого. Этот суп имеет приятную вкусовую изюминку. Часто в детстве родители давали молочные супы, а если посмотреть на это с другой стороны? Хорошо, когда суп на молоке, а если сделать на кефире? Стоит попробовать кефирный суп во всей его красоте.

Для любителей кислого это будет особенно приятным сюрпризом, ведь кислинка, что присутствует в этом супе и имеет приятное послевкусие и хочется, есть его всё больше и больше его.

Переносит в мир необычных ощущений. Где заранее обычные продукты, начинают играть новыми красками и новыми вкусами, добавляя в жизнь ощущение необычной радость и желания пробовать ещё и ещё, забывая о всех проблемах.

Да, еда может приносить нереальное удовольствие, но ведь главное правильно подобранные ингредиенты и правильная готовка.

Кефирный суп будет очень тяжело испортить (если только не забыть его на плите). Имеет приятную консистенцию, вкус, замах. Можно экспериментировать с разными крупами, добавляя их. Обычный рецепт этого супа подразумевает в качестве крупы – вермишель, но всегда можно экспериментировать и добавлять новые вкусовые нотки в этот суп. Хорошо гармонирует с рисовой кашей, но есть вариант, что суп будет вязким из-за этого, но главное правильная дозировка. Можно из любого супа сделать полную гадость.

Мы попробуем старый рецепт, где ключевым ингредиентом является вермишель

Содержание статьи:

  1. Приготовления
  2. Что делать?

Блюда для диеты: вкусный кефирный суп для сидящих на диете

Приготовления

Для приготовления этого простого, но в то же время необычного супа нам потребуется:

  1. Кефир – 1 л.
  2. Картошка -2 шт.
  3. Лук -1 шт. (небольшой)
  4. Вермишель (ракушки) –грамм 200.

Что делать?

  1. Наливаем в кастрюлю воды и ставим на плиту. В это время чистим картошку и пытаемся чистить очень аккуратно. Вот если немного отвлечься, а как правильно чистить картошку? Вдоль или поперёк? Это небольшая каша для размышлений, а мы продолжаем готовку дальше)
  2. Кидаем картошку в воду, а вместе с ней и мелко нарезанный лук. *Чтобы не плакать во время нарезки лука, просто жуйте жевательную резинку, и проблемы не возникнут больше никаким образом*
  3. Как только наша картошка сварилась, добавляем туда вермишель и 5 минут варим, что бы вермишель была приятная по вкусу и не сильно разваренная.

Приятный суп для обычных посиделок дома. Если надоели обычные супы, то можно попробовать этот необычный. А если суп покажется недостаточно кислым, то на кончике ножа можно добавить лимонной кислоты. Главное не переборщить, ведь благодаря ей можно испортить вкус любого супа, вне зависимости от самих ингредиентов. Хотя если очень сильно любите кислое, то отлично подойдёт для всех.

Оставьте свой комментарий:






КУЛИНАРИЯ