Как можно использовать пустые банки из-под детского питания

 

Как же я безумно рада поделиться со всеми вами своим безграничным опытом в приготовлении разного рода блюд. Потому что готовлю я, как говорит мой муж, отменно. Именно поэтому я спешу поделится с вами всеми своими кулинарными шедеврами. И надеюсь, что вас нисколько не смутит вид первой фотографии, потому что это непосредственно один из этапов приготовления этого замечательного блюда.

Баночки от детского питания у нас бывают не часто

Надеюсь, вы будете конечно же не против из-за того, что я буду звать его замечательным. Хоть это и мое субъективное мнение, данное блюдо пришлось по вкусу абсолютно всем моим соседкам и родственникам, ну и конечно же близким. В общем рассказываю вам, как готовить это чудо.

фото автора

Сперва я взяла и начисто вымыла баночки из-под детского питания, детей у меня на самом деле достаточное количество и поэтому баночек сохранилось приличное количество. В общем я был безумно рада из-за того, что в свое время сразу их не выбрасывала, а наоборот, как видите оставляла.

Ну в общем-то вам следует прежде всего купить в ближайшем магазине фарш индейки. Рекомендую вам конечно же достаточно внимательно оценить срок годности продукта, потому что это ваше здоровье.

Ну а потом вы фарш мешаете с луком и морковкой, самое главное не забыть укроп. Ну и все, на этом ингредиенты заканчиваются, больше вам ничего кроме баночек не понадобится. После того как вы все перемешали, можно очень смело раскладывать фарш по баночкам.

фото автора

Ну а далее на паровую баню их, после того как они изрядно поварились, как это показано на картинке, нужно обязательно их перевернуть. После чего получается вот такой невероятно вкусный паштет. Спасибо за внимание! Не бойтесь готовить и делайте это с радостью!

фото автора

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector