Рецепт с фото, приготовить британский блин

Рецепт Британского блина

Вас удивит, что рецепт британского блина с сахаром и лимоном, это вкусная версия традиционного британского блюда. Они кружевные и тонкие, а не типичные блины как мы привыкли, кушать на завтрак.

На самом деле, британские блины с сахаром и лимоном датируются давним временем, и присутствовали во многих традициях, на протяжении многих лет. Они часто делаются на Масленицу (Somtimes называется Масленица в Великобритании), в день перед Великим постом.

Несколько лет назад христиане признали грехи, и затем были освобождены от этих грехов или «shriven» за день до Пепельной среды. Блины, стали традицией. Помимо поедания блинов, бросали блины, чтобы перевернуть их, это стало частью традиции. Иногда вы можете увидеть это на Марди Гра в Новом Орлеане или карнавал в Рио.

Для вашего собственного празднования, или на Масленицу, или просто для удовольствия, можно готовить их, главным здесь является обычный сахар и лимонный сок для блинов. Единственная хитрость, нужно делать эти блины тонкими, тогда они становятся красивыми, какими и должны быть.

Рецепт с фото, приготовить британский блин

Ингредиенты и приготовление

Ингридиенты:

  1. одна чашка муки,
  2. щепотка соли ,
  3. два яйца,
  4. 1-¼ стакана молока,
  5. две унции масла ,
  6. сахар-песок и дольки лимона.

Приготовление :

  1. Просеять муку в миску и добавить соль. Используйте спину ложки, чтобы сделать «хорошо».
  2. Добавить яйца в тарелку, вместе с половиной молока. Используя венчик, постепенно перемешать муку с яйцами и молоком. Разбить смесь хорошо, пока все комки не ушли и тесто станет жидкое, красивое и гладкое.
  3. Добавить остальную часть молока и взбейте снова.
  4. Нагреть 8-дюймовую сковородку. Когда она сильно нагрется, поверните высокую температуру к средней.
  5. Растопить масло в сковороде, а затем вылить его в небольшую миску. Измерьте 2 столовые ложки сливочного масла и добавить его в тесто, хорошо перемешивая.
  6. Поместите 3 столовые ложки теста в сковороду, наклоняя и перемещая сковородку, так чтобы тесто разбежалось по всей поверхности.
  7. Жарить блин от 30 до 60 секунд или когда он станет чуть коричневым. Тогда переверните блин и готовим вторую сторону, пока она не станет светло-коричневый. Положите блин на тарелку и повторить этоте этот процесс ..

Если блины становятся слишком крутыми, вы можете разогреть их в микроволновой печи или держать их в тёплой духовке, завёрнутые в фольгу, пока вы не готовы их съесть.

Затем выжать лимон над ними и посыпать их сахаром. Потом заверните их в треугольник. После того, как вы их свернули, добавить ещё немного больше лимона и сахар.

Оставьте свой комментарий: