Сметана долго не задерживается в холодильнике, показываю, как я ее быстро использую
Наверняка у вас даже прямо сейчас в холодильнике лежит достаточно интересная и очень неплохая, а также загадочная сметана, только если она еще не прокисла, тогда вы сможете очень обязательно воспользоваться ею и конечно же принять во внимание тот самый факт, что отныне получить очень неплохой десерт просто, вам для этого практически ничего не понадобиться – это действительно просто и хорошо, понимать и осознавать всю серьезность, ведь ни от кого другого, а именно от вас зависит получение невероятно вкусного и очень качественного десерта.
Итак, прежде всего, что вы должны понимать, а то, что вам будет просто необходимо естественно понять, что это не какое-то ваше коронное блюдо, а всего лишь небанальный десерт к чаю, который быть может именно вы будете кушать с удовольствием, а вся ваша семья будет вас в этом поддерживать.
Естественно все это максимально правильно и чрезвычайно просто, но вам понадобиться около 20-25 минут, но это скорее для того, чтобы печенье достаточно хорошо испеклось, и вы могли получить по истине качественное и приятное на вкус блюдо. Так вот, бы будем действительно говорить о печенье, которое я уверен, что очень вам понравится, но только в том случае, если вы конечно же будете следовать самая банальной технике приготовления сметанного теста.
А уже потом все на противень, присыпать ванилью и чудесный вкус конечно же готов, самое главное – это держать себя в руках и не начать есть горячим, лучше подождать пока оно остынет, потому что именно сметанное печенье далеко не самое полезное в горячем виде.