Я мечтала купить посуду, но муж отдал наклейки своей маме

 

Сегодня я вам расскажу историю не очень богатой, а, наверное, даже бедноватой семьи, к сожалению, эта история приключилась со мной. Я надеюсь вы понимаете и осознаете всю серьезность этой ситуации. Потому что чрезвычайно важно понимать и осознавать то, что от каких-то наклеек, акционных, может зависеть твое будущее, а в частности покупка новеньких кастрюль.Фото из публичного доступа сети Интернет

Я действительно уже достаточно долгое время готовлю в одной и той же посуде, может быть даже около 10 лет, и никто в нашей семье даже не подумал о том, что непременно можно было бы обновить так скажем своего рода «гардероб» моей кухни. Но не тут-то было, даже когда я начала собираться злосчастные акционные наклейки, хорошо на моего мужа это не подействовало, а все потому что он вел себя не очень хорошо, а может быть даже низко, именно поэтому я вам и советую прочесть эту статью, чтобы вы в свою очередь не попадались на хитрые уловки.

Итак, я загорелась желанием заполучить новенькую посуду, все этому благоволило, даже ближайший супермаркет начал акцию по этому поводу. Ну знаете, когда ты что-то покупаешь на определенную сумму и тебе дают некую наклейку, после чего ты собираешь эти наклейки и как итог приходишь к логическому завершению, когда понимаешь, что насобирал наклеек на что-то нужное вам.

В этот момент ты идешь в магазин и с доплатой обмениваешь свои наклейки на какую-то очень хорошую кастрюлю, такое могло бы произойти и со мной, однако мой муж посчитал, что все эти наклейки должны быть присвоены его маме, а никак не мне. Конечно после этого я на него достаточно долго обижалась и просила купить новую посуду, получала отказы. Однако все закончилось тем, что его мама подарила мне эту кастрюлю на день рождения. Интересная ситуация вышла конечно.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector