Что надеть на Новый год 2019

Лучшие идеи, что надеть на Новый год: платья на Новый год 2019

Восточная свинья, в отличие от славянской, – скромное, милое и чистоплотное животное. Таким и надо воспринимать символ наступающего года, если с ориентацией на его характер подбирать праздничный наряд.

Хотя это, наверное, не должно быть обязательным принципом, ведь главное направление даме всегда диктует не традиция, а мода.

Содержание статьи:

  1. Каковы её указания?
  2. Ещё один способ стать королевой вечера
  3. Варианты для совсем юных леди
  4. Маленький секрет

Что надеть на Новый год 2019

Каковы её указания?

В первую очередь следует отказаться от всего что попало в рейтинг устаревших трендов. Там сейчас находятся:

  • — анималистические принты;
  • — материалы, полностью покрытые блестящими пайетками;
  • — тусклый эластичный трикотаж;
  • — воланы;
  • — рукава-фонарики;
  • — сетчатые вставки.

Зато некоторые модели, наоборот, вернулись из забытья. К ним относятся гипюровые коктейльные платья. Чтобы понять, как они в идеале выглядят, стоит пересмотреть фильм «Красотка» – в частности, ту сцену, в которой Джулия Робертс отправляется с главным героем в ресторан. К этому светскому выезду он велел ей подобрать «что-нибудь консервативное».

Как раз такой фасон уместно срисовать: в 2019 году он очень актуален. Правда, консервативности в нём мало, а шарма и сексуальности много.

Ещё один способ стать королевой вечера

И снова придётся скопировать силуэт из старой киноленты – «Синий бархат». Ничего, что это грустная история. Заимствовать предстоит не сюжет, а модную идею.

Героиня в баре поёт у рояля. На ней вечернее платье непередаваемой красоты: мягкий валик вокруг горла, от него вниз струится тёмная, таинственно мерцающая ткань.

Лекало простейшее – лиф прямой, а подол слегка расширяется книзу. При ходьбе он изящно извивается и обволакивает щиколотки, словно лаская их.

Прийти в таком виде на новогоднюю вечеринку – значит покорить все мужские сердца и безоговорочно затмить остальных красавиц. Сшить подобное платье можно из дорогого велюра, однотонного поплина и даже из вискозы, но обязательно высококачественной.

Варианты для совсем юных леди

Молодой девушке стилисты никогда не порекомендуют надевать те платья, которые предназначены для тридцатилетних и тем более сорокалетних, иначе потускнеет её естественное очарование. Ей желательно остановить выбор на демократичных вещах, не сковывающих движения и не обязывающих соблюдать придуманные взрослыми условности:

  • — постоянно следить за осанкой,
  • — походкой,
  • — положением ступней в танце.

В общем, пусть её платье имеет короткую юбку, пеструю расцветку, тонкие бретели или так называемый падающий рукав, то есть намеренно сползающий с плеча. Много аксессуаров этот образ не требует – он самодостаточный и обворожительный.

Кстати, гениальное решение – нарядиться в шемиз. Что может быть притягательней и удобней?

Маленький секрет

Слово «кастомайзинг» сегодня в ходу не только у малоимущих женщин, но и у звёзд. Жизнь дорожает, а хорошо одеваться, как и во все времена, модницам хочется. Как тут не вспомнить Скарлетт, которая безжалостно расправилась с портьерой и выкроила из неё бальный убор.

Шторы трогать излишне, однако перешить вышедшее из моды кимоно в стильное платье-баллон вполне допустимо. Это креативная идея, притом позволяющая немного сэкономить – перед Новым годом деньги пригодятся на причёску и маникюр.

Оставьте свой комментарий: