Платье для весны: актуальные варианты

Самая главная покупка весны — это платье!

Много платьев в гардеробе у девушки тоже быть не должно, но вот самые любимые — это то, что должно быть обязательно, стоит запомнить, что носить нужно только то, что действительно нравится!

Тогда внешний вид будет потрясающим! Лучше носить только те вещи, в котором можно чувствовать себя безупречной, тогда проблем с внешним видом и с самоуверенностью никаких не будет.

Для миниатюрных девушек платья А-силуэта очень хорошо подходят, а вот для девушек высоких и не стройных такие платья будут только утяжелять фигуру. Цветочные расцветки очень актуальны и в тёплых сезонах этого года.

Платье для весны: актуальные варианты

Фасоны платья могут быть разными, длина может быть в пол, а может быть миди. Можно с лёгкостью из подобных платьев создавать образы грандж, а можно классические, но они все будут повседневные. Важная деталь сезона — это пастельные тона, которые будут актуальны всё время.

Джинса стала настоящей победой для тех девушек, которые любят винтаж и ретро! Полностью джинсовые образы взывают к тому самому винтажному настроению из 90-х, когда все так любили наслаждаться просмотром сериала «Друзья».

Деним может быть тёмным, а может светлым, всё зависит от цветотипа и даже от цвета волос. Так же круто выглядит стиль с элементами эклектики, то есть, когда вещь сшита из разных кусочков ткани, к примеру, такой декор бывает на джинсах или джинсовых куртках.

Бахрома никуда не исчезла из трендов сезона, поэтому она должна быть в гардеробе у каждой стильной девушки и говорит это не только о том, что бахромой могут быть декорированы только платья.

Различные аксессуары могут тоже славиться такого рода декором и даже обувь, как известно дизайнеры попали в самую горячую точку и теперь могут смело создавать любую вещь с элементом бахромы и она будет пользоваться большим спросом среди модниц разного возраста.

Стоит обратить внимание на блестящие вещи, которые могут быть полностью декорированы паетками. Такие платья можно смело носить в повседневной жизни, просто нужно немного соблюдать баланс между такой насыщенной вещью и обыкновенным денимом, к примеру.

Прямая модель до колен будет прост идеальным вариантом, так что для самых незаурядных личностей такое платье может занять лидирующую позицию. Можно добавить к такому платью кепку и образ будет очень современным, а если обувь кеды на толстой подошве, то можно отправляться на дискотеку 70-х!

Оставьте свой комментарий: