Как подобрать себе марку одежды: обзор всемирно известных брендов бюджетных марок женской одежды

Бренды женской одежды: французские, итальянские, турецкие

Настоящие модницы всегда в курсе последних фешн-тенденций, стараются следить за новинками подиумов. Поддерживать свой имидж поможет одежда известных брендов. Популярные марки предлагают стильные вещи, способные создать неповторимый образ. Они позволяют любой девушке сиять, чувствовать себя красивой и уверенной.

За долгие годы завоевали признание такие дома мод, как Шанель, Луи Виттон, Кристиан Диор, Джорджио Армани, Дольче&Габбана, Прадо, Сальваторе Феррагамо. Лидеры модной индустрии задают тренды. Их показы проходят с колоссальным успехом, при абсолютном аншлаге. Тенденции разлетаются по всей планете. Отклики идей именитых дизайнеров проскакивают в менее раскрученных брендах.

Как подобрать себе марку одежды: обзор всемирно известных брендов бюджетных марок женской одежды

Под торговым знаком выпускают не только одежду, но и обувь, парфюмы, косметику, различные аксессуары, без которых невозможно представить законченный образ. Прославленные знаменитости становятся первыми клиентами новых коллекций, с удовольствием берутся рекламировать полюбившиеся фирмы взамен на обновление гардероба.

Европейские модные дома, с многолетней историей имеют свой узнаваемый стиль. За Францией и Италией прочно укрепились звания законодателей моды. Франция славится идеальным кроем, качественным пошивом, вниманием к деталям, дорогими тканями, надёжной фурнитурой.

Основательница французского дома Шанель избавила женский пол от удушающих корсетов и рюш, предложив взамен элегантные строгие юбки длиной до колена. Больше сотни лет не теряет популярность фирменный твидовый костюм-двойка и чёрное маленькое платье. Эта классика стиля актуальна до сих пор, совершенство кроя и простые чёткие линии бессмертны.

Манера Луи Виттона ассоциируется с роскошью, шикарные изделия подчеркивают достоинства фигуры, и способны скрыть все недостатки. Фирменные дорожные сумки из монограммной ткани стали показателем успешности и респектабельности.

Чувственный Диор – легенда в мире красоты – много лет не изменяет изящным романтичным платьям. Парижский кутюрье не устаёт удивлять поклонников. В одежде, созданной им, гармонично сочетаются удивительные линии, причудливый покрой и цветочные принты.

Итальянские производители имеют свой уникальный самобытный почерк. Они всегда подчёркивают женственность, чувственность и тонкость натуры. Идол красоты – Софи Лорен и богиня страсти – Моника Белуччи вдохновляют их. Выбирая одежду итальянских брендов, женщины обеспечивают себе успех, приковывают взгляды мужчин. Стильный наряд создаёт шикарный вид, уверенный стан.

Бренд Dolce&Gabbana объявляет женщину откровенно сексуальной и соблазнительной. Вместе с этим он бросает вызов манерности рваными джинсами, белыми трендовыми футболками и неизменным бельём с надписью D&G на поясе.

Армани известен элегантностью и аристократичностью создаваемого облика. Его женский деловой костюм сделал прорыв в фешн-индустрии своей изысканностью и утонченностью. На красных дорожках блистаю жакеты и смокинги от голубоглазого красавца. Лейбл его готовой одежды – один из первых в мире по объёму продаж.

Высокий уровень задаёт Прадо. Необычные сочетания, эксперименты с материалами – ничто не может ослабить невероятную популярность этого бренда.

Отшивают коллекции европейских дизайнеров на всех континентах. Под раскрученными лейблами производиться одежда в Турции. Местная сырьевая база и недорогая рабочая сила позволяет удешевить выпуск продукции без ущерба для качества. Выращенный в Турции хлопок известен своими высокими качествами.

Фабрики обеспечивают короткие сроки выполнения заказов, являясь лидерами в своей отрасли. Технология строго соблюдается и контролируется выпускающей корпорацией. Готовые изделия востребованы многими странами, и заказы расписаны на год вперед.

Турция выпускает одежду и собственных брендов. Отличное соотношение цены и качества предлагает фирма Adilisik. Их яркие наряды украшают модниц и подойдут на каждый день. Элитные дизайнерские бренды Beymen и Batik представляют разнообразные предметы гардероба, от молодёжных шорт до вечерних платьев.

В качестве альтернативы дорогим лейблам в масс-маркетах крупных городов мира представлены недорогие бюджетные торговые марки:

  • — Zara,
  • — Mango,
  • — Victoria’s Secret,
  • — Sela.

Одежда их коллекций достаточно качественная, с оригинальным кроем и доступная по цене. Стильные обновки обойдутся относительно недорого, без ущерба для семейного бюджета.

Многообразие выбора в шоу-румах, бутиках и магазинах предоставляет возможность каждой девушке сформировать индивидуальный образ, подчеркнуть свой облик, основываясь на модных течениях, советах стилистов, и, конечно же, собственном представлении о красоте.

Оставьте свой комментарий: