Купить модную обувь

Модная обувь осень-зима 2016-2017

Обувь для поздней осени и зимы должна быть не только тёплой, но и удобной, позволяющей чувствовать себя уверенно и в метель, и в гололёд. И при этом не менее важно, чтобы она отвечала последним тенденциям моды. Как не промахнуться с выбором в этом сезоне?

Содержание статьи:

  1. Ботфорты и компания
  2. Естественный отбор
  3. Половинка моя
  4. Спортивный шик

Купить модную обувь

Ботфорты и компания

Выбирая длинное пальто или дублёнку, помните, что ноги нельзя «резать»: нарушится баланс фигуры. Поэтому, даже если на вас короткие сапожки или ботинки, они не должны отличаться по цвету от брюк или колготок над ними. Есть и другой выход: купить высокие сапоги, край которых будет прятаться под верхней одеждой.

Кстати, это повод примерить супермодные ботфорты и не выглядеть при этом вульгарно, именно с пальто эти рискованные сапоги смотрятся очень стильно. Кстати, под дублёнку и обувь подбирайте замшевую: так гармоничнее.

Естественный отбор

Если вам страшно выходить на скользкую зимнюю дорожку на каблуках, выбирайте сапоги на платформе: они возвышают вас над слякотью, весьма комплиментарны для ног и при этом очень устойчивы. Ещё вариант – широкий квадратный каблук и толстая «тракторная» подошва. Этой зимой она актуальна, особенно если выполнена в белом цвете. Непрактично? Зато очень удобно и не менее модно!

А вот с чем сочетать такие сапоги? Наиболее логичный выбор – с коротким меховым полушубком. Меховые «душегрейки» подсказывают своей хозяйке, что обувь должна быть натуральной – кожаной, замшевой или с меховой отделкой (причём цвет меха может отличаться от оттенка шубы). Дело в том, что искусственные материалы очень упрощают любой мех.

Купить модную обувь

Половинка моя

Полупальто длиной до середины бедра требуют «половинчатых» решений и для обуви. Даже если вы миксуете пальтишко с сапогами, те должны заканчиваться задолго до колена. Зато такая верхняя одежда позволяет экспериментировать со знаковыми стилями разных времен. Например, короткие изящные полусапожки из замши родом из 90-х будут смотреться с пуховичком ничуть не хуже, чем «луноходы» конца 80-х.

Важный момент: короткие пальто, особенно пуховые и стёганные, не терпят сочетания с изящными и высокими каблуками, уж слишком разного они происхождения. Но устойчивый каблук высотой до 5 см добавит лёгкости походке.

Спортивный шик

Короткие спортивные курточки нетребовательны к выбору обуви. Их сочетают с брюками или джинсами, а также юбками макси-длины. А значит, лучшим решением станут ботинки и полусапожки не выше середины икры. На каблуке – если хочется добавить себе роста, ногам – длины, да и просто привнести в образ женственную изюминку. На толстой, иногда даже рифлёной подошве и массивном каблуке – в случае, если предполагается провести день активно (в беготне по рабочим делам) или на неспешной прогулке в парке.

Отличным решением станут стёганые сапожки на массивной платформе: и тепло, и сухо, и очень современно! Угги (валенки из овчины на плоском ходу) заслуженно пользуются уважением модниц, но есть одно «но»: слишком часто носить их не стоит, чтобы не заработать плоскостопие.


Оставьте свой комментарий: