Модная обувь сезона осень-зима 2017-2018

О том, какая женская обувь будет в моде в сезоне осень-зима 2017-2018

Нам кажется, что о моде мы знаем всё. А если начинаем её с кем-то обсуждать, выясняется, что мы не знаем ничего. Моде мы постоянно учимся.

Известные законодатели и ценители моды французы считают, что истинная женщина должна всегда быть совершенством во всём: от маникюра на пальцах рук, педикюра на ногах и до великолепно уложенных волос.

На сегодняшний день существует великое множество направлений, стилей. Женщина всегда и везде найдёт изюминку в костюме, брючках, сапожках, в туфельках. Всегда любой недостаток умело скроет. В этом дамам помогает мода, все её хитрости, нюансы, направления и течения. Это необычное единение женщины и моды рождает симбиоз красоты, страсти, чувств и эмоций.

Модная обувь сезона осень-зима 2017-2018

Остановимся на обуви, которая, подчёркивает всю красоту и всю прелесть женской ножки

Разнообразие женской обуви очень велико:

  • — это туфли,
  • — сапоги,
  • — ботильоны,
  • — сабо.

Наблюдая за работой известных обувщиков, можно заметить, что модели обуви имеют огромное разнообразие каблука:

  • — от танкетки
  • — до шпильки.

В модных направлениях этого сезона допускается разнообразие материалов и оригинальных отделок. Материалом для пошива обуви могут быть совершенно разные вещи:

  • — от классической кожи
  • — до текстиля.

В качестве отделочного материала используются кнопки, клёпки, шнуровка, аппликация. Применение оригинальных швов придаёт шарм женской ножке. Красивая и комфортная обувь всегда будет в тренде. Особенностью этого сезона в мире обуви является полное разнообразие высоты и ширины каблука, отсутствие чётких границ.

Модно всё:

  • — от любимой шпильки,
  • — каблука-рюмочки,
  • — до широких каблуков.

Что касается каблуков, можно отметить, несмотря на всё разнообразие, удобство и устойчивость при ходьбе даёт квадратный каблук или плоская подошва. Характерной чертой этого сезона в женской обуви является перманентное добавление мужских деталей обуви.

Цветовая гамма этого сезона настолько широка, что удовлетворит самый изысканный вкус.

  • — От соблазнительных цветов лета до тёмных и серых оттенков осени.
  • — Стильно, сдержано, привлекательно будут смотреться такие цвета, как бордо, оранжевый с нотками апельсина.
  • — Последнее время очень популярна обувь с яркими и сочными аппликациями, однако не уступают своих позиций популярные цветочные и звериные мотивы.
  • — Что касается декорирования обуви, как и прежде, используют бахрому, стразы, кнопки, металлические строчки. Это делает обувь элегантной и эксклюзивной, выгодно выделяет достоинство женской ножки.

Следует отметить, что кожаная обувь не теряет своей актуальности, особенно лайковая, персиковая, бежевая, сливочного и тёмно-синего оттенков. В данную тенденцию модного сезона можно добавить замшу, не стоит забывать про текстиль.

  • — Модные туфли

В этом году в модельном ряду туфли представлены различными моделями. Но, как всегда, основа любого женского гардероба для ног — это старые добрые модные всегда классические лодочки. Классические туфли подойдут любой женщине. Как никогда актуально высказывание «новое — это хорошо забытое старое».

В моду возвращаются лоферы. Эта некогда мужская обувь вернулась женскую.  Лоферы — туфли с большим язычком на низком ходу. Эта обувь вернулась к нам с 70-х годов прошлого века. Туфли декорировали оригинальной рифлёной строчкой, декоративной пряжкой.

  • — Модные ботильоны

Ещё одна не теряющая актуальность модель женской обуви — это ботильоны. Это очень удобная обувь, при ходьбе они не закрывают икры, но комфортно облегают лодыжку женской ножки.

Наибольшей популярностью пользуются ботильоны на высоком каблуке или на узкой и высокой танкетке, или на квадратном каблуке. По прогнозам известных модных домов, этой осенью выйдет новая модель ботильонов, они будут с округлённым носком и на устойчивом высоком каблуке. Дизайнерские находки для такого типа обуви в виде рифлёной строчки и нестандартной шнуровки понравятся любой моднице.

  • — Модные сапоги

Ни что так не согревает и кокетливо не обыгрывает женскую ножку, как сапоги. Сапоги — это такая обувь, которая не теряет своей привлекательности и передовых позиций. Если раньше сапоги были как средство для защиты ног в холодную и ненастную погоду, всегда делались из кожи, а при их декоре применялись замки, шнуровки, стразы, то в наши дни стали шить летние сапоги с открытой пяткой и сильной перфорацией — это стало возможно благодаря текстильной основе и новым материалам, применяемым на обувных фабриках.

Какие бы ни прилагались усилия, классические варианты всегда будут в моде. Ведущее положение на сегодняшний день занимают высокие сапоги с плотным и жёстким голенищем, выполненным в стиле вестерн. Эти сапоги могут быть любой цветовой гаммы. Но все без исключения сделаны их кожи.

Хитом сезона осень-зима являются высокие сапоги с широким голенищем в любой вариации, разного цвета — от классического чёрного до коричневых и бежевых цветов — с множеством декоративных элементов, таких как пряжки, шнуровки, пуговицы. Всегда популярны, всегда актуальны сапоги из кожи крокодила. О таких сапожках мечтают многие женщины, в такой филигранной работе ножка женщины выглядит соблазнительно, а сама женщина — красиво и сексуально.

Новая коллекция женской обуви представлена сапогами с сочетанием кожи и замши и декором в виде кистей. Можно увидеть декор в виде вышивки. Удобство и красота, комфорт и стиль — всё это подчёркивает привлекательность женской ножки. А многочисленные стили, тренды, направления и тенденции модного сезона позволят удовлетворить вкус и запросы самой привередливой женщины, знающей себе цену.

Оставьте свой комментарий: