Обувь для осени 2017: какая обувь будет в моде осенью, с каким образом её сочитать

Какая обувь будет в моде осенью 2017?

Безусловно радует нынешнее веяние моды на обувь, учитывая, что комфорт — это и есть самый главный тренд в этом сезоне.

Вместо шпильки, которая тоже допустима, мы в основном будем носить устойчивый городской каблук, квадратный или круглый. Для девушек с насыщенным темпом жизни, подобная тенденция, словно глоток свежего воздуха. Универсальная высота каблука будет достигать максимум 8 — 10 см. Такие каблуки будут распространены на всех видах осенней обуви. (Ботильоны, ботинки, лоферы)

Обувь для осени 2017: какая обувь будет в моде осенью, с каким образом её считать

Kitten hill — уже в весеннем сезоне мы могли наблюдать обувь на миниатюрном каблучке под названием «Киттен хилл». На модных показах особенно заметно, как прекрасно сочетается такой каблучок с брюками или джинсами длинной семь восьмых, так как при этом заметна щиколотка.

Визуально, подобная обувь слегка удлиняет ногу, сохраняя ощущение комфорта при носке. Надевая киттен хилл, вы делаете образ не нарочито женственным, будто потратили совсем немного времени, но выглядите при этом стильно и модно.

Отдельно стоит сказать, про животный принт. Его можно комбинировать как с лоферами, которые до сих пор актуальны и на начало тёплой осени будут пользоваться огромным спросом у модниц, так и с любым другим видом обуви. Приобретая обувь с животным принтом, нужно быть осторожным в дальнейшем комбинировании с остальным образом. Главное, не переборщить.

Круглый носок вернулся в нашу жизнь и набирает обороты популярности вновь. Модницы ликуют, при помощи подобной обуви подчеркнуть женственность легко и просто. Смотрится на любой ножке весьма органично и подходит абсолютно к любой одежде. К тому же, легко сочетать круглый носок с другим трендом — киттен хилл, и вы на вершине модного Олимпа.

Soft boots — ботинки, как носок. Вернулись в моду благодаря Канье Весту. Выглядят как ботинки, которые можно надеть на ногу подобно носку. В целом смотрятся, как продолжение ноги. Визуально не режет ножку пополам, актуально при полных ногах и замечательно комбинируется с укороченными джинсами или брюками.

Если софт бутс ножку стройнит, то обувь с квадратным носком визуально укорачивает стопу и немножко полнит икру. Это необходимо учитывать, подбирая обувь для себя.

Любого вида кеды и кроссовки, были и будут актуальны в любом сезоне. Можно не ограничивать себя при выборе, ваш образ будет выглядеть органично.

Если вы хотите разбавить строгий брючным костюм, и сочетать со спортивной обувью — для вас слишком, можно обратить своё внимание на объёмные пряжки на туфлях, которые в последних показах были продемонстрированы многими дизайнерами. Это разбавит образ, добавив немножко игривости.

Обязательно стоит отметить структуру исполнения туфелек и сапожек в осенний период. Змеиная и крокодиловая кожа не теряет своей популярности и в этом осеннем сезоне дизайнеры использовали такие решения. Учитывая, что комбинировать и сочетать — это талант, который демонстрируют всё большее количество модниц, рассмотрим последний вид трендов предстоящей осени.

Сексуальные ботфорты в замшевом исполнении вернулись этой весной с небывалым успехом и продолжат своё существование в осеннем сезоне. Выглядят безупречно, но необходимо учитывать,что в некоторых случаях визуально крадут рост. Если вы решились на образ из объёмного свитера, прикрывающего бёдра, с ботфортами, но не обладаете высоким ростом, лучше придумать другую комбинацию. Из всех вышеперечисленных трендов, абсолютно каждая девушка найдёт что-то подходящее именно для себя.

Подводя итог, учитывайте, мода не диктует — она даёт возможность выбирать.

Оставьте свой комментарий: