Очки в чёрной оправе — тренд сезона

Почему очки в чёрной оправе не выходят из моды?

Очки в чёрной оправе остаются в тренде уже на протяжении ста лет. Они вошли в моду ещё в 1920-х годах и незаменимы до сегодняшнего дня. За это количество лет, мир моды видел много новых аксессуаров, стилевых направлений, но очки этой категории не уступают никому своего заслуженного места.

Эти очки не раз меняли свою форму и размер, но их популярности можно только позавидовать. Многие бренды и дизайнеры с мировыми именами отдают предпочтение именно этому аксессуару. Большинство людей задаётся вопросом: «Почему же они не выходят из моды?»

Содержание статьи:

  1. Ретро-стильные очки «Шанель»
  2. Супермодные очки Pepe Jeans (женская и мужская коллекция)
  3. Гламурные очки в чёрной оправе
  4. Новые очки с элегантной чёрной оправой
  5. Яркий вызов в коллекции очков Versace
  6. Очки с чёрной оправой в странах СНГ

Очки в чёрной оправе - тренд сезона

Ретро-стильные очки «Шанель»

Хитовыми и невероятно популярными в 2014 году стали очки с массивной чёрной оправой от мирового бренда «Chanel». Они пользовались огромным успехом в 20-х и 30-х годах прошлого века.

Коллекция этих очков была представлена Карлом Лагерфельдом. Оправа их выглядела намного больше, чем прежде. Очки выглядели довольно элегантно. Аксессуары этого бренда всегда выглядят невероятно изысканно под любую одежду.

Эти стильные очки подходят совершенно всем модницам. Очкам с чёрной оправой всё равно какой у вас тип внешности. Они идеально подходят и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим. Аксессуар прекрасно выглядит на девушках с широковатыми скулами и на девушках, чьи пропорции лица более тонкие.

Очки в чёрной оправе от шанель влюбили в себя миллион поклонниц по всему миру. Они ещё долго будут радовать милых девушек и не выходить из тренда.

Супермодные очки Pepe Jeans (женская и мужская коллекция)

Очки этой марки можно назвать дерзкими и очень яркими. Они идеально подходят личностям, которые мечтают удивить окружающих выражением своей индивидуальности. Лондонские денди выбирают именно этот стиль. В общем, это очки для ярких личностей.

Вся коллекция, которая была выпущена в 2014 году, изготовлена в чёрном цвете (чёрная оправа). Они чисто английского стиля исполнения. Всё из-за того, что в них играют краски всех модных тенденций современного мира.

Пепе Джинс, как всегда, сохранили особенности своего стиля во время изготовления этой коллекции очков. Они подходят и девушкам, и парням. В дизайнерских моделях удивительно сохранился стиль унисекс. Эти очки для лёгких и свободных лондонских людей.

Гламурные очки в чёрной оправе

Очки с новым названием «Стрекоза» покорили сердца многих модниц. Их придумали дизайнеры Dsquared2. Братья Кейтоны удивили всех итальянским дизайном. Изготовлены они были из шикарного и необычного канадского дуба. Модель этих очков заслуженно называют дерзкой и ярко выраженной.

Необычные очки предпочитают модницы с непредсказуемым вкусом. Носить эту модель решается не каждая красавица. Потому что здесь собраны различные сочетания как стилей, так и цветов. Дизайнеры хорошо потрудились и сделали эту модель невероятно оригинальной и непредсказуемо вызывающей. Братья сохранили сексуальность и эротичность в этой модели. Выбор этой модели – выбор дерзости и секса.

Новые очки с элегантной чёрной оправой

Если девушке нужен невероятный элегантный аксессуар, то она выбирает коллекцию очков с чёрной оправой от Vogue Eyewear. Они несомненные лидеры в своём деле. Деловые леди, светские львицы, студентки, школьницы – выбирают их за женственность и лёгкую утончённость.

Цвета этой коллекции поражают своим разнообразием. Но лидерами всё равно остались очки дымчато-серого цвета и цвета молочного шоколада. В разработке очков нет ничего не обычного, только уже всеми любимая классическая форма оправы. Модели очков из этой коллекции всегда выступают лицом стиля и моды. Эти очки представлены для людей, которые готовы на эксперименты и неожиданности. Они идеально гармонируют с любым классическим нарядом и сохраняют утончённость любой леди.

Яркий вызов в коллекции очков Versace

Оптика этого дома моды, всегда радовала своими неожиданными идеями и коллекциями. Их незаменимая классика шикарно сочетается с яркими кусочками декора очков. Отделка богатыми драгоценными камнями – изюминка коллекции. А чёткие линии незабываемо вписываются в их новый дизайн. И конечно же, классический чёрный стиль стал основой для формирования этого аксессуара. Даже здесь классическая чёрная оправа заняла ведущее первое место.

Очки с чёрной оправой в странах СНГ

Модная тенденция на очки данного типа началась в 2011 году. Многие девушки перешли на них с радостью и удовольствием. Они всегда идеально вписываются в любой образ и под любой головной убор, и украшения. Как и девушки, парни тоже сразу полюбили новые стильные очки с чёрной оправой. Им они прибавили сексуальности и дерзости, а некоторым – утончённости.

Сегодня очки этого типа до сих пор пользуются несносной популярностью. И многие бренды продолжают выпускать коллекции в которых присутствует этот аксессуар. Многие уже прозвали его «никогда не исчезающий».

Хотя и в ответ на любовь модников и модниц, у критиков тоже есть своё мнение. Они считают, что аксессуар не должен, так долго не вылезать из модных журналов и бутиков. Это портит его и заставляет причаститься к обществу. То есть он становится не модным, а лишь обычной привычкой каждого. Это становится неинтересно и обыденно.

Но люди не обращают на эти комментарии внимание и продолжают носить очки с чёрной оправой до сих пор.

Сейчас уже придумали вместо пустых стёкол, вставлять стёкла, которые помогают незрячим людям видеть лучше. Это нововведение порадовало многих обладателей неблагоприятного зрения. Теперь и люди с плохим зрением тоже могут быть модными и стильными, при этом носить обычные классические очки с чёрной оправой.

На сегодняшний момент существует большие коллекции очков такого типа. Они были предложены раннее для рассмотрения. Но не стоит забывать, что это несколько типов. Существуют коллекции и других известных мировых брендов, которые дополняют свои коллекции этим аксессуаром. Та даже в любом магазине в России, Украине или Беларуси можно купить эти модные очки.

То, что они не скоро выйду из моды, можно даже не сомневаться. Просто нужно смело идти в магазин и покупать модные очки в чёрной оправе и не жалеть о своём выборе.

Оставьте свой комментарий: