Основные правила выбора женских трусиков

Какие модели трусиков бывают. Как выбрать правильно нужную модель

Выглядеть привлекательно и сексуально хочет любая женщина. Это во многом зависит от нижнего белья, которое надето. Для каждой модели должен быть свой случай. Не малая роль в этом отводится трусикам. При их выборе, надо чётко понимать для какой одежды они приобретаются, исходя из этого, можно смело отправляться за обновкой.

Существует огромное количество моделей и цветов. Ткани, из которых шьётся данный элемент нижнего белья, тоже различны. Они могут иметь шёлковые текстуры или хлопчатобумажные, кружевные или из тончайшей сеточки. Тут уж как говорится на любой вкус.

Содержание статьи:

  1. Как правильно выбрать трусики
  2. Какие модели трусиков бывают

Основные правила выбора женских трусиков

Как правильно выбрать трусики

Прежде всего, следует определиться с размером. Для этого надо взять сантиметр и снять две мерки: объём бёдер и талии. Посмотреть по таблицам размеров, какому именно размеру соответствуют мерки и вперёд.

При покупке белья в других странах, надо дополнительно уточнять нужный размер, потому как размеры российские, сильно разняться с европейскими.

  1. Покупая себе трусики нужно брать именно свой размер. Для этого необходимо примерить их на себя поверх своих. Так сразу можно определить подходят они или нет. Нельзя покупать бельё, сдавливающее бёдра, так как это приводит к нарушению кровообращения. Кроме того от слишком тесного белья могут появиться натёртости и синяки.
  2. Что касается материалов, то конечно следует отдавать предпочтение более натуральным и дышащим материям. Однако на особый случай можно приобрести пару трусиков кружевных или шёлковых, главное чтобы у них была хлопковая вставка.
  3. Кроме размера и фактуры при выборе такого белья надо учитывать и фигуру. Не стоит покупать открытые модели женщинам с пышными формами, так как не будет красиво смотреться, если из под одежды, просматриваются складки. Обращать внимание надо и на высоту модели. Так под низкие брюки не очень хорошо будут смотреться торчащие верёвочки от трусов.
  4. Чтобы зрительно вытянуть ноги можно приобрести трусики с высокими боковыми вырезами.

Какие модели трусиков бывают

Прилавки магазинов предлагают огромный ассортимент данного элемента женского белья.

  1. Слипы. Эта модель отличается закрытостью, небольшими боковыми вырезами и полностью закрывают ягодицы, что не даёт забиваться ткани между ними. Они практически незаметны под любой одеждой, поэтому их можно выбрать на каждый день. Подойдут для занятий спортом, под деловой костюм, и в критические дни тоже спасут. Такая модель бывает двух видов: с высокой линией талии и низкой.
  2. Стринги. Эта модель представляет собой два маленьких треугольника, между которыми полоска ткани. Изначально такая модель использовалась в костюмах стриптизёрш, но очень быстро понравилась женщинам и перешла в повседневность. Женщины её оценили за то, что хорошо смотрится под любой одеждой. В зависимости от размера заднего треугольника стринги тоже делятся на несколько видов. Есть модели, у которых вместо треугольника просто верёвочка, которая соединяется с поясом. Однако гинекологи считают недопустимым носить такую модель часто, так как возможно развитие различных инфекционных заболеваний.
  3. Шортики – стринги. Это закрытая модель сверху, но немного приоткрывает ягодицы с нижней части. Имеет широкие линии по бокам и с задней стороны. Такая модель подходит обладательницам небольших объёмов и смотрится очень привлекательно. Дамам с пышными, лишёнными упругости формами не рекомендуется носить такое бельё, так как смотрится очень неэстетично под одеждой.
  4. Шортики. Это закрытая модель со всех сторон. В пошиве таких моделей белья могут использовать различные кружевные вставки и другие элементы декора, что делает их достаточно привлекательными и милыми. Шортики бывают нескольких видов:
    • боксеры — относятся к спортивным, нижняя их часть захватывает немного ноги;
    • бойшортс – одна длина со всех сторон;
    • пенти – данная модель обладает высокой резинкой и по длине короче, чем боксеры;
    • трусы – пояс — обычно при пошиве такой модели используются кружевные материалы, и они имеют пояс для чулок.
  5. Танга. Такие трусики чем-то напоминают стринги, но соединяющая часть намного шире, а боковины расположены выше. Это более удобная модель, нежели стринги. Визуально вытягивает ноги, и линия талии значительно ниже, чем у других моделей.
  6. Бикини. Очень изящная модель. Две маленькие треугольные материи, скреплённые тонкой линией. Эти трусики имеют очень низкую посадку и не видны из под одежды. Впервые такая модель появилась в середине двадцатого века.
  7. Пуш – ап. Такая модель больше подходит для шикарных женщин с большими объёмами, так как позволяют скрыть лишние складки. Они имеют высокую линию пояса. Несмотря на то, что это утягивающее бельё, носить его можно хоть каждый день, так как оно абсолютно не нарушает кровоток.

Самое главное правило при выборе белья – оно должно нравиться женщине и быть безопасным для здоровья.

Оставьте свой комментарий: