Юбка солнце

Кому подходит юбка-солнце?

Подойдёт ли юбка-солнце? Решая, какую юбку выбрать, представительнице слабого пола приходится часами расхаживать в поисках хорошего фасона по магазинам, при огромном выборе в бутиках покупка юбки превращается в настоящий ад. Но если знать тонкости подбора гардероба, можно создать отличный образ за короткое время.

Одним из наиболее универсальных фасонов можно назвать юбку-солнце. Она является очень простой конструкцией – кружок из ткани с таким же круговым отверстием для талии в центре. Чаще всего она шьётся из двух частей, но можно встретить и цельнокроеные варианты, а также сшитые из клиньев на четверть окружности. Длина может варьироваться.

Юбка солнце

Универсальность юбки в том, что этот фасон можно носить в любую погоду. Юбка-солнце из лёгкой и струящейся ткани подойдёт для лета, более плотные ткани – для осени и зимы. Также распространён вариант многослойной юбки.

Интересное дизайнерское решение – юбка-солнце со специально необработанным краем. Данный фасон подходит при любом типе фигуры и вне зависимости от веса девушки. Стоит лишь правильно подобрать цвет, материал и длину.

Если девушка является обладательницей самой распространенной фигуры в наше время – типом «груша», ей лучше остановить выбор на юбке, клёш которой начинается от линии бёдер. Образ избавится от излишней тяжести в области бёдер и станет более воздушным и чуточку игривым.

Если природа наделила девушку чудесными «песочными часами», то в выборе юбок данного фасона нет никаких ограничений. Единственное условие – не выбирать юбку, которая слишком сильно расширит бёдра – в этом случае фигура-мечта миллионов женщин, будет испорчена счастливой обладательницей своими же руками.

При типе фигуры «яблоко» следует отдать своё предпочтение тем солнечным юбкам, которые имеют достаточно большое количество складок и позволяют увеличить объём бёдер. В целом юбка-солнце является для таких девушек наилучшим решением, поскольку она максимально приближает их фигуру к вожделенным «песочным часам».

Юбки-солнце будут отличным предметом гардероба, подходящим и низкорослым красавицам, и статным высоким модницам. Длина также подходит любая при любом росте. Важна лишь фактура, материал и цвет.

В силу своей яркости и самодостаточности юбка-солнце не нуждается в броских аксессуарах. Скорее даже наоборот. Этот фасон выигрывает при скромном однотонном верхе. Также в сочетании с этим фасоном неплохо будут смотреться классические варианты верха – приталенные рубашки, скроенные по фигуре жакеты, блузы. Свободные майки и футболки не лучшим образом подойдут под юбку-солнце. Это сочетание очень часто бывает безвкусицей.

При выборе обуви нужно обращать в первую очередь на длину юбки. Длинная юбка в пол приветствует обувь на плоской подошве, а модели покороче отлично сочетаются с танкеткой и шпилькой.

Толстый каблуки платформа не очень гармонично сочетаются с этой юбкой, так как разрушают воздушный образ. Единственное исключение – толстый каблук на миниатюрной ножке 35-36 размера.

Юбка-солнце даёт бесконечный простор для творчества и создания красивых образов, поэтому её по праву можно назвать обязательным предметом любого гардероба.


Оставьте свой комментарий: