Одеваться стильно

Можно ли выглядеть на миллион, даже если его пока нет?

Вы замечали, что некоторые девушки не перестают ловить на себе восхищённые взгляды, а другие остаются незамеченными, а то и удостаиваются едких комментариев? Всё дело в том, что схожие по типу вещи могут выглядеть и восприниматься по-разному, и кто-то становится женщиной на миллион, а кого-то можно оценить гораздо дешевле.

Как правильно одеваться, чтобы попасть в первую категорию? Нужно чётко заучить основные приметы дорогих вещей. Главное, избегать нескольких грубых ошибок, чтобы потом можно было экспериментировать с любыми образами.

Содержание статьи:

  1. Волнующий вырез
  2. «Животная» тема
  3. Правильный чёрный
  4. На «Лабутенах»?
  5. Чтобы костюмчик сидел
  6. Кружевное великолепие
  7. Скрытый бренд
  8. Неоновые вывески
  9. Что скрывает одежда?
  10. Шик-блеск
  11. Дамская сумка
  12. Любовь к стразам
  13. Носочно-чулочные изделия
  14. Цветное изобилие

Одеваться стильно

Волнующий вырез

Для начала разберёмся с вырезом. Сексуальный и волнующий он есть в дорогих стильных нарядах. Другое дело, что он не выставляет напоказ женские прелести, а только обозначает их. Правильная одежда с изящным декольте выглядит дороже, чем те вещи, в которых из глубоких прорезей видны оголенные части тела,.

«Животная» тема

Анималистические принты встречаются почти в каждой модной коллекции:

  1. — Кожа питона;
  2. — Крокодила;
  3. — Имитация полосок зебры;
  4. — Тигра;
  5. — И, конечно, леопардовая расцветка украшают многие вещи.

Скажите «нет» крупным изделиям с животным принтом. Платье или комбинезон с леопардовыми пятнами смотрится пошло и вульгарно, особенно если наряд дополняет сумочка или обувь с таким же рисунком.

Анималистическая тема становится дорогой и привлекательной на небольших изделиях и аксессуарах. Пусть в вашей коллекции появится

  1. — «Тигровый» крупный браслет;
  2. — «Леопардовый» шёлковый шарфик;
  3. — Полосатая сумочка «под зебру».

Так вы будете в тренде и не будете выглядеть дёшево.

Правильный чёрный

Не каждое чёрное платье делает из вас стильную особу. Чтобы покорить всех своим нарядом внимательно следите за состоянием ткани и её изначальным цветом.

Чёрное должно оставаться чёрным, выцветшие поблеклые материалы внешне сделают дешёвым даже самое дорогое платье.Покупая обновку, отдайте предпочтение той модели, которая обладает насыщенным тоном.

На «Лабутенах»?

Пара классических лодочек всегда предпочтительнее туфель на огромной платформе, если, конечно, вы не эпатажная поп-звезда. Даже если в вашем гардеробе поселились легендарные «Лабутены», дорогой, стильный и изящный look получится создать, оставив их на полке.

Чтобы костюмчик сидел

Любая вещь должна обязательно подходить вам по размеру. Мешковатые толстовки, бомберы, рубашки или платья создают впечатление вещей с барахолки, даже если на подкладке красуется лейбл известной фирмы. Покупайте одежду по размеру, и ваш рейтинг в глазах окружающих резко пойдёт вверх.

Кружевное великолепие

Известное кружевное чёрное платьице, наделавшее в свое время немало шума, вещь, безусловно, знаковая. Но даже в таком дизайнерском наряде вам редко когда удастся выйти в свет. Кружево в разумных пределах может украшать блузу или юбку, в данном случае скромность сыграет вам на руку.

Кроме этого ажурные вставки могут украшать одежду так называемого «бельевого» стиля. Покупать платья-комбинации и другие вещи с кружевом лучше в хороших брендовых магазинах, реплики почти всегда выглядят дёшево и пошло.

Скрытый бренд

Логотипы известных модных домов, отпечатанные на всю грудь, написанные на рукавах, брючинах или на спине – признак дешёвой одежды. Предпочитая такую, можете не задаваться вопросом: как одеваться стильно.

Пока на вас надето это безобразие, ваш стиль и образ будет обесценен. Фейки почти всегда пестрят лейблами (нередко с ошибками), в то время как дизайнеры предпочитают скромно прятать своё имя на подкладке или в другом малозаметном месте.

Неоновые вывески

Кислотные и неоновые тона удешевляют внешний вид одежды. Подобная расцветка допустима на молодёжной дискотеке, тематической вечеринке или клубном мероприятии для эпатажных селебрети.

Желаете выглядеть на миллион – покупайте одежду насыщенных спокойных тонов. Натуральность ценится всегда, пусть в гардеробе присутствуют природные оттенки:

  1. — Ягодные;
  2. — Винные;
  3. — Травяные;
  4. — Глубокий цвет – неизменный спутник дорогого образа.

Что скрывает одежда?

Просвечивающее через одежду нижнее бельё – почти всегда моветон. Крайне редко удаётся найти достойную модель блузы или платья, сквозь которые было бы видно, что ещё на вас надето. Спрятав бюстгальтер под одеждой, вы будете смотреться пристойно и выигрышно.

Шик-блеск

Изящный кулон по всем очкам выигрывает у пластиковой бижутерии. Если образ требуется дополнить объёмным украшением, не надевайте первое попавшееся колье. Возможно, ему найдётся альтернатива в виде медальона или бус, выполненных более искусно.

Золото никто не прогонял с пьедестала популярных драгоценных металлов, но если неумело сочетать его с украшениями из серебра и других материалов, то ваш look не станет от этого богаче. Переливаясь, словно новогодние ёлки, девушки, увешанные разномастными украшениями, смотрятся дёшево. На вашей ручке или шее могут красоваться изделия из одной коллекции или из одинакового материала.

Дамская сумка

Обилие моделей дамских сумочек помогает прекрасному полу создавать законченный образ любой направленности.

  1. — Вечерний;
  2. — Спортивный;
  3. — Деловой;
  4. — И праздничный наряд обязательно будет дополнен соответствующим аксессуаром.

И всё-таки дороже и привлекательнее выглядят модели с чёткими линиями и жёсткой формой. В противовес им мешковатые сумки кажутся небрежными и неаккуратными. Для девушки на миллион – это не самый лучший вариант.

Любовь к стразам

Пайетки, блестящие камушки, стразы и золотые нити – ваш вечерний наряд дизайнеры могут приукрасить как угодно, лишь бы вы сияли ярче всех на любом торжестве. Чтобы выглядеть дорого, нужно стороной обходить вещи, похожие на сценические костюмы звёзд эстрады. Только их наряды могут быть усыпаны блёстками и переливаться всеми цветами.

Мило, празднично и торжественно смотрятся небольшие блестящие элементы на платье или блузе. Это может быть вышивка, композиция, расшитая бисером. Усеянную пйетками и стразами одежду нужно сжечь, как любит говорить с экрана телевизора один фэшн-эксперт.

Носочно-чулочные изделия

Есть ситуации, когда голые ноги, неприкрытые колготами, смотрятся просто неприлично. Но при этом на даме должны быть закрытые туфельки. Из прорезей босоножек на белый свет должны выглядывать ножки с качественным педикюром, а не следки или капроновые колготки.

Нужно ли говорить, что носки и туфли – в принципе вещь не сочетаемая?

Цветное изобилие

Умение правильно сочетать цвета в одежде – искусство, которым владеют не все. Стремление уйти от классики приводит к тому, что вещи выглядят уныло или их явно хочется развести по разным комплектам.

Чёрный цвет в сочетании с синим или коричневым колером, конечно, допустим, но в этом случае он смотрится дёшево и явно проигрывает чёрно-белому дуэту.

Ориентируясь на эти несложные советы, вы всегда сможете одеться правильно. И тогда можно будет с уверенностью оценить ваш стиль на миллион.


Оставьте свой комментарий: