Стильные аксессуары: достоинства наручных часов марки «GUESS»

Наручные часы «GUESS»: лучший выбор

Можно ли сделать из функционального предмета гламурную вещь? Или может ли украшение быть полезным, радуя глаз и принося пользу? Да! Скажут поклонники американского бренда GUESS, которые прекрасно знают, что такое функциональный гламур. А наручные часы GUESS станут неопровержимым тому доказательством.

Возможно, переплести безудержный темперамент дикого запада, и элегантную простоту французского Прованса, да ещё так, чтобы получить идеальное сочетание нигде не переборщив? Многим это покажется просто недосягаемой задачей, но четырём братьям Марсиано это удалось. И это не удивительно, ведь детство они провели в Марселе, а только после переехали в США, основав там в 1981 году бренд GUESS продавая джинсы.

А также настойчивость, первые джинсы GUESS не хотел брать не один магазин, ведь они были не похожи на принятый рабочий вариант. А когда всё-таки один магазин решился на эксперимент, то первая коллекция GUESS была распродана за три часа! Сделав из обычных джинсов стильную вещь и легенду, братья Марсиано сделали так же модным аксессуаром и наручные часы GUESS, запустив линию модных часов в 1984 году.

Модели наручных часов GUESS отличает дух свободы, раскрепощённости Америки, и элегантность французского стиля, что является неотъемлемой частью стиля GUESS.

Содержание статьи:

  1. Свобода с наручными часами GUESS
  2. Наручные часы GUESS это стиль жизни

Стильные аксессуары: достоинства наручных часов марки "GUESS"

Свобода с наручными часами GUESS

Все тенденции нового сезона GUESS dress steel, так же отражаются и в новой коллекции наручных часов GUESS, обновление происходит два раза в год, а в постоянной продаже находиться более 130 моделей часов.

Купить наручные часы GUESS можно более чем в 10 тысяч брендовых магазинах, расположенных в семидесяти странах мира. Цена на наручные часы GUESS начинается с 70 долларов, а на распродажах и того меньше.

Занимая средний ценовой сегмент рынка, наручные часы GUESS стали не только привлекательными, но и доступными для широкой аудитории. Но средней ценой бренд не ограничивается, в продаже есть наручные часы GUESS цена, которых доходит до нескольких тысяч долларов.

Ценовой диапазон наручных часов GUESS зависит от производителя, механизм средней ценовой категории производиться в Японии, на заводах Seiko и Miyota, а сборка корпуса производиться в Китае.

Так же наручные часы GUESS представлены линией Swess Timepiece Store, механизм которых производиться в Швейцарии, однако и цена таких часов начинается от пятисот долларов. Так, например, модель Sport Class XL-S Glam Timepiece украшена двойным рядом брильянтов из 84-х штук, и стоит около 3500 долларов сочетая в себе спортивный стиль и гламур.

Наручные часы GUESS это стиль жизни

Девиз бренда «Всегда вперёд!», отражается во всех коллекциях наручных часов GUESS, постоянно предлагая актуальный и разнообразный дизайн.

Часы наручные мужские GUESS, начиная с первой коллекции, сочетают в себе технологичность и актуальный дизайн, американскую дикость и французскую чувственность, притягивая внимание противоположного пола. Как бы говоря: «Я могу быть диким и страстным! И я могу быть нежным!». Так же есть модели строго дизайна с французской элегантностью для мужчин делового мира.

Часы наручные женские GUESS, это желанный аксессуар многих девушек разных возрастов. Найти подходящее решение для себя может и деловая женщина, для которой важен деловой стиль, а лёгкое украшение циферблата поможет внести чуточку игривости в строгий стиль.

Для обожательниц спортивного стиля есть множество моделей, сочетающих в себе спортивный дизайн и блеск кристаллов. Так же часы наручные женские GUESS, привлекут и очаровательных кокетниц разнообразием нежного дизайна и многообразием цветов.

Корпус многих наручных часов выполнен из стали, так же есть модели из керамики, в часах используется минеральное или сапфировое стекло. Ремешки для наручных часов GUESS могут быть выполнены из стали, керамики, также используется кожа и качественный заменитель кожи.

Очень функциональна линия «Boxed», представленная, как мужскими, так и женскими моделями. В этой линии в комплекте к основному ремешку идёт ещё один или два ремешка, которые различаются по цвету или даже могут быть выполнены из различных материалов. Очень стильно и креативно смотрятся двойные ремешки для наручных часов GUESS, которые два раза обхватывают запястье.

В наручных часах GUESS встречаются разные вариации дополнительных функций, в большинстве моделей добавлен календарь. Часы производятся из высококачественной и гипоаллергенной стали, многие модели водонепроницаемые, и выдерживают давление, доходящее до 20 атмосфер.

Так же приятным дополнением является десятилетняя гарантия на наручные часы GUESS. Если у вас нет ни одной модели брендовых часов, то наручные часы GUESS являются для вас оптимальным выбором для начала, сочетая в себе актуальный дизайн, известное имя и доступную цену.

Оставьте свой комментарий: