Прозрачные платья, модные платья весна-лето 2019

Прозрачное платье: какая прелесть в этом наряде?

  • Роскошь. Прозрачное платье, декорированное различной отделкой, начиная от камней и стразов и заканчивая вышивкой, всегда смотрится роскошно, богато и нарядно. Оно идеальный наряд для различных праздничных и вечерних мероприятий. Даже свадебные платья ампир, выполненные из просвечивающийся ткани, или её элементов, привлекут внимание гостей.
  • Эротичность. Красивые ноги, руки, талия открытые, и слегка закрытые тканью всегда будут возбуждать фантазию представителей противоположного пола, и усиливать желание разгадать загадку женщины в таком наряде.

Но, следует заметить, что такой наряд мало уместен для будней, а единственным, оправданным его ношением в такие дни, станет плотный подклад, который сокроет всё, что нужно скрыть. Этим вариантом могут пользоваться и пышные девушки, открыв роскошную грудь и сладостные плечи.

Прозрачные платья, модные платья весна-лето 2019

Какие модные прозрачные платья предлагают дизайнеры нам в этом сезоне?

Модные винтажные платья, актуальные для весны-лета 2019 г представлены в не совсем прозрачном варианте, а из кружев. Это изыскано и аристократично.

Модны прозрачные наряды с различными наборами стразов, пайеток, камней и вышивки. И чем блестящее выглядят эти элементы, тем заметнее платье и его обладательница.

Не обошли внимание дизайнеры такие фасоны нарядов, как платье в пол, прозрачные юбки с закрытым лифом, и плотные вставки на просвечивающемся платье.

Прозрачные платья в пол, отделанные вышивкой в таких местах как декольте и бёдра станет настоящим украшением на любом празднике. Оно идеально для выпускных нарядов, но не следует забывать, что подкладка, хотя бы минимальная, обязательно должна присутствовать.

Уже несколько лет актуальны платья с прозрачной юбкой и закрытым лифом. Игривая юбочка в виде подклада, целомудренно скроет бёдра, но оставит простор для фантазии открытыми ногами.

Оставьте свой комментарий: